Operation Alexandra, de 4MHz convertida a Enterprise

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 1282
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 323 veces

Operation Alexandra, de 4MHz convertida a Enterprise

Mensajepor gflorez » 27 Dic 2018 14:33

El Húngaro Geco quiere aprovechar bien el año, y en su carrera contra reloj nos regala una excelente conversión del galardonado "Operation Alexandra" de 4MHz.

Imagen

"Conversion of great CPC game Operation Alexandra by 4MHz Spanish team. The program is EXOS compatible, needs at least 96 KB memory, because there were no space for 3KB LPT in 64KB, and I did not let putting LPT onto shared segment. It recognizes Turbo machines, and sets sound playback based on CPU frequency.

Game controls:
Int/Ext joystick/ q a o p space
Quit: Esc
Cheat:
T+R: infinite lives"

----------

"Conversión de Operation Alexandra, gran juego para CPC del equipo Español 4MHz. El programa es EXOS compatible, necesitaría al menos 96KB de memoria, porque no hay espacio para una LPT(Line Parameter Table) de 3KB en un EP64 y no era plan poner la LPT en el segmento compartido. Reconoce máquinas Turbo, y ajusta la reproducción de la música a la frecuencia del procesador.

Control del juego:
Int/Ext joystick/ q a o p espacio
Quit: Esc
Truco:
T+R: vidas infinitas"


Lo podéis descargar en la página oficial de Operación Alexandra.

Avatar de Usuario
Telemach
Mensajes: 71
Registrado: 20 Oct 2016 22:45
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: Operation Alexandra, de 4MHz convertida a Enterprise

Mensajepor Telemach » 27 Dic 2018 16:33

Y el Abu Simbel2...
-m3s3x (1/2/2+/turbo R) -cocbm1 -sp3zy -j4tar1 -4mstr4d -coam1 -b3b3c3 -0r1c -m4c -cosam -3nt3r -x68kxs

Water can flow...Water can crush...Be water my friend.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18500
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1672 veces
Agradecimiento recibido: 1395 veces

Re: Operation Alexandra, de 4MHz convertida a Enterprise

Mensajepor ron » 27 Dic 2018 17:38

Tras montar la RAM en el ST+ los vemos !!! si, esta tarde Gus !


Volver a “Software Enterprise”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados