Caprice32 v4.4.0 (26/03/2018)

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18171
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1078 veces
Agradecimiento recibido: 1107 veces

Caprice32 v4.4.0 (26/03/2018)

Mensajepor ron » 13 Abr 2018 17:19

Desde GitHub, directo al usuario: https://github.com/ColinPitrat/caprice32/releases

Hay versiones Win32 y 64, los Unicejos, estooo -shock , los unixeros a compilar.



Compared to the 4.3 version, this release adds:

Support for IPF files
Windows versions
Mostly working Plus range support (6128+, 464+, GX4000)
More transparent support of zip files
autopause (pause when loosing focus)
autocmd (pass commands to execute on the command line)
Virtual keyboard
Screenshots
Many bug fixes and minor features

BlackHole
Mensajes: 958
Registrado: 03 Ago 2011 23:07
Ubicación: Aluche, Madrid
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 122 veces

Re: Caprice32 v4.4.0 (26/03/2018)

Mensajepor BlackHole » 13 Abr 2018 20:23

Cuando vi Marzo creí que era reciente... pero esto tiene 1 año, es de 2017.
De todas formas no he probado este emulador, a ver cómo va.

Edito: Lo acabo de probar y no hay forma de cambiar el directorio. Además no tiene debugger, con lo cual es inútil para mí.

Avatar de Usuario
overCLK
Mensajes: 218
Registrado: 26 Ene 2017 12:26
Agradecido : 69 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces

Re: Caprice32 v4.4.0 (26/03/2018)

Mensajepor overCLK » 14 Abr 2018 10:12

BlackHole escribió:Cuando vi Marzo creí que era reciente... pero esto tiene 1 año, es de 2017.
De todas formas no he probado este emulador, a ver cómo va.


Cierto que la última release es de 2017 pero en los fuentes parece que ha habido cambios sustanciales desde entonces (bugs corregidos y esas cosas ;-) )

https://github.com/ColinPitrat/caprice32/commits/master
Imagen

BlackHole
Mensajes: 958
Registrado: 03 Ago 2011 23:07
Ubicación: Aluche, Madrid
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 122 veces

Re: Caprice32 v4.4.0 (26/03/2018)

Mensajepor BlackHole » 14 Abr 2018 11:06

Bueno, si no hay binario compilado, de poco me sirve que tengan fuentes -fisch

Edito: Acabo de probar el binario anterior que tienen disponible en Github y no hay forma de cambiar el directorio para cargar CDTs.
Además no tiene debugger, con lo cual es unútil para mí. Otro que va al cajón de los olvidados...


Volver a “Amstrad”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados