CF PCMCIA

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 201
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

CF PCMCIA

Mensajepor Emerald Golvellius » 14 Abr 2018 00:34

Hola a todos,
tengo un problema con una CF Kington de 1GB,la he formateado a FAT 32 y nada no hay forma de que el A1200 la reconozca,tengo una SANDISK de 128MB formateada a FAT32 y la reconoce perfectamente,supongo que la KINGSTON va a otra velocidad verdad?,he intentado comprara numeros pero no veo algo en ambas con lo que comparar,¿hay algo que hacer con esto?algo conjuro o encantamiento que arregle el problema?,
gracias y saludos.
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 500
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces

Re: CF PCMCIA

Mensajepor Miguel angel rojo » 14 Abr 2018 01:34

Prueba a usarla como disco duro, haber si te va, hay algunas que al puerto pcmcia no le gustan.
Pero mirate algún video tutorial para el particionado, hay que hacerlo de cierta forma para que no te pete después de haberte currado algun sistema.

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 201
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: CF PCMCIA

Mensajepor Emerald Golvellius » 14 Abr 2018 03:01

Miguel angel rojo escribió:Prueba a usarla como disco duro, haber si te va, hay algunas que al puerto pcmcia no le gustan.
Pero mirate algún video tutorial para el particionado, hay que hacerlo de cierta forma para que no te pete después de haberte currado algun sistema.


Hola,
muchas gracias,pero no me serviria,yo solo queria utilizarla para llevar un juego que pesa 589MB,y mi CF la que me funciona este de 128MB,asi que compre una de 1GB para ahorrame el llevarlo a trozos...que es tedioso.

pero veo que no sera posible,muchas gracias de todos modos,
saludos.
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 500
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces

Re: CF PCMCIA

Mensajepor Miguel angel rojo » 14 Abr 2018 08:23

Imagino que sera culpa de la targeta, Es recomendable usar targetas sandisk, como puedes ver.
Otra forma sería usar el emulador winuae, si usas windows, y meterle el disco duro para pasar ese juego con el emulador.
Pd. O comprar otra targeta. Yo empeze con dos y ya tengo 10, incluso adaptadores tanto sd como micro.

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1214
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 69 veces

Re: CF PCMCIA

Mensajepor Taburoto » 14 Abr 2018 10:54

Formatea la CF desde el amiga....

jltursan
Mensajes: 2230
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 105 veces
Agradecimiento recibido: 288 veces

Re: CF PCMCIA

Mensajepor jltursan » 14 Abr 2018 12:37

En cualquier caso hay algunas tarjetas que no son compatibles se haga lo que se haga. Las Kingston no es que sean "nisu"; pero tampoco son de lo más, por ejemplo, con las Sandisk o Trascend jamás he tenido problemas.

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 201
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: CF PCMCIA

Mensajepor Emerald Golvellius » 14 Abr 2018 17:18

Taburoto no doy con como Formatearla desde el Amiga ya que no me aparece por ningun lugar.


Miguel angel rojo eso seria viable,podria utilizar el PC para meter directamente los datos al disco duro del Amiga,tengo Emulador en el PC...,

jltursan lo que me extraña es que comparando las dos CF no veo datos que poder esquivar en la posible adquisicion de otra...,no veo algo que ponga en la Sandisk diferente a la Kingston,lo que veo es que la Kingston da mas datos,la Sandisk no lleva tantos datos expuestos en la parte trasera.

muchas gracias a todos,

saludos.
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

jltursan
Mensajes: 2230
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 105 veces
Agradecimiento recibido: 288 veces

Re: CF PCMCIA

Mensajepor jltursan » 14 Abr 2018 19:22

El dato que buscas es la marca.

Las "nisu" no son de calidad y va a ser una lotería, a partir de ahí algunas marcas pueden ser mejor que otras; pero si quieres evitar problemas, en este caso es mejor comprar marca.

Por lo demás, las características específicas no van a influir en su funcionamiento demasiado, tanto las viejas como las más modernas te van a funcionar bien. A partir de cierto punto, tampoco lo va a hacer la velocidad, el Amiga llegará antes a asu límite que sacar toda la velocidad de una tarjeta de última generación.


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado