Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 16928
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 423 veces
Agradecimiento recibido: 441 veces

Re: Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Mensajepor ron » 24 Sep 2016 19:49

Último mensaje de la página anterior:

Un A500 como mucho y aún así en algunas cosas puede que se arrastre, pero con las nuevas versiones de UAE4ALL y UAE4ARM es posible que saques algo, yo aún tengo mi RPI 1B con 512MB ram y no lo he probado, a ver.... si lo haces no dejes de contarlo.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4005
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces

Re: Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Mensajepor DyLucke » 24 Sep 2016 22:04

Con la RPi1 habrás de conformarte con un A500 con fast, o con suerte un A1200 de serie, sin fast ni nada.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4005
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces

Re: Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Mensajepor DyLucke » 24 Sep 2016 22:06

Mañana me pongo con la RPi 1B que tengo, a ver que sale.
Creo que tengo una micro SD de 32gb libre por ahí.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4005
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces

Re: Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Mensajepor DyLucke » 25 Sep 2016 20:03

Bueno, pues ya he llevado a cabo toda la parafernalia de preparar la tarjeta y todo eso.
Parece que en una RPi B NO FUNCIONA.

Arranca el linux, se queda en el "prompt" con derechos root. Puedo abrir el "commander" y operar, pero no hay manera de ejecutar el comando "uae4arm".

Incluso he probado rodarlo desde el mismo "commander", retorna un "illegal instruction".

Deduzco que debe necesitar 1gb de RAM.

De hecho, en los vídeos se ve como al iniciar el OS, directamente sale a la ventana de configuración del UAE.
En mi caso, no accede a dicha ventana porque no puede ejecutar el UAE4ARM

Parece que habré de hacerme con una Pi3 en breve.

Voy a intentar preparar una tarjeta con RISCOS... A ver que tal

Por cierto... Tras volcar la imagen del Amibian con el Win32DiskImager, la tarjeta no es reconocida por Windows.
Deduzco que el formato que utiliza el Linux es incompatible con el Windows.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

cpcbegin
Mensajes: 124
Registrado: 27 Ago 2014 22:02
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Mensajepor cpcbegin » 03 Oct 2016 06:32

Muy bueno.

jltursan
Mensajes: 1816
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 127 veces

Re: Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Mensajepor jltursan » 02 Nov 2016 17:35

@DyLucke: Buenas noticias, parece que la nueva versión 1.313 ya soporta la RPi1. Eso sí, seguro que un overclock le da una vidilla muy necesitada...

Con una Pi3 sobrefrecuenciada se alcanza el rendimiento de una Vampire -grin. Con la Pi1 no creo que emular un A600 sea un imposible...un A1200 es posible que sea demasiado...

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 613
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 61 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces

Re: Emulación bajo Raspberry Pi 3 de Amiga con Amibian

Mensajepor Nandove » 21 Mar 2017 11:10



Volver a “Emulaciones software, FPGA y otras soluciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado