Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Avatar de Usuario
jorsus
Mensajes: 78
Registrado: 02 Ago 2018 20:53
Ubicación: Algeciras
Agradecido : 64 veces
Agradecimiento recibido: 60 veces

Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor jorsus » 23 Sep 2018 14:46

Comparto mi colección de ficheros hdf para la Mística FPGA16. Todos están con instalación limpia, sin ningún software añadido mas que las actualizaciones oficiales. Todos están formateados desde la mística con la opción MaxTransfer cambiada a ‘0x1FE00’

Descripción:
1. HD vacio de 500mb.
2. Workbench 3.1 en español. HD 500mb
3. Workbench 3.9 en español con las boingbag 1, 2, 3 y 4. HD 500mb.
4. Better Workbench 4.3 en español. HD 500mb.
5. Workbench 3.9 en español con las boingbag 1 y 2. HD 500mb
6. Workbench 2.05 para Amiga 600
6. Workbench 2.1 para Amiga 600
7. Workbench 1.3 para Amiga 500 (WinUAE, IDE Trumpcard 500AT)

http://www.mediafire.com/folder/mdxpfs8s891q7/Amiga

**Añado una imagen de la 3.9 con solo las boinbag 1 y 2 ya que la que tiene las 4 me ha dado fallos puntuales, mientras que esta es la mas estable hasta el momento en mi Mistica. Aun estoy buscando la forma de que no me de el fallo del uaescsi.device. Estoy abierto a sugerencias.

06-01-2020 Añado imagenes de Workbench 2.05 y Workbench 2.1 para el Amiga 600. Regalo de Reyes -grin

ManuFerHi
Mensajes: 108
Registrado: 23 May 2016 22:15
Ubicación: Terrassa
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 63 veces
Contactar:

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor ManuFerHi » 23 Sep 2018 17:48

Gracias Jorsus.
Comparto yo también mi hardfile, contiene Workbench 3.1 con una colección casi completa de WHDLoad, todo lo que ha cabido en 4Gb.
http://www.mediafire.com/file/lr4kr6bli ... E.rar/file

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4517
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 110 veces
Agradecimiento recibido: 121 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor DyLucke » 23 Sep 2018 18:06

Veo que BetterWorkbench es una distribución ligera de un WB ampliado.
Me va a venir de perlas para el A500.
http://lilliput.amiga-projects.net/BetterWB.htm


¿No hay nadie que haya finalizado una instalación del AmigaSYS4 con OS3.9 y los Boing Bags?
Nunca fuí capaz.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
modok
Mensajes: 76
Registrado: 17 Dic 2017 23:30
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor modok » 24 Sep 2018 10:58

muchisimas gracias a ambos! :)

Avatar de Usuario
jorsus
Mensajes: 78
Registrado: 02 Ago 2018 20:53
Ubicación: Algeciras
Agradecido : 64 veces
Agradecimiento recibido: 60 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor jorsus » 24 Sep 2018 15:40

DyLucke escribió:Veo que BetterWorkbench es una distribución ligera de un WB ampliado.
Me va a venir de perlas para el A500.
http://lilliput.amiga-projects.net/BetterWB.htm


¿No hay nadie que haya finalizado una instalación del AmigaSYS4 con OS3.9 y los Boing Bags?
Nunca fuí capaz.


Tengo entendido q AmigaSYS es una distribución especifica para uae, con mucha memoria y emulando un 68060.
Buen reto intentar merterlo en la Mistica. A ver q consigo hacer.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4517
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 110 veces
Agradecimiento recibido: 121 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor DyLucke » 25 Sep 2018 20:00

No exactamente tengo AmigaSYS 3 en un 030 a 50mhz y funciona muy bien. Pero claro es WB3.1
En el 060 tengo AmigaSYS 4, sí que es cierto que es algo mas exigente en recursos, pero como digo no he sido capaz de instalarle OS3.9.

Si la MISTICA mueve OS3.9 no veo por que no podría hacerlo a través de AmigaSYS 4.
A fin de cuentas es meramente un paquete de software añadido al OS.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 893
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 124 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor Miguel angel rojo » 26 Sep 2018 08:14

Muchas gracias por el aporte que hacéis.
-coam1 -4mstr4d -j4tar1 -cocbm1
-0r1c -sp3zy -m3s3x -m4c

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 4032
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1382 veces
Agradecimiento recibido: 1770 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor kikems » 26 Sep 2018 10:43

En AmigaSys es más difícil encontrar cosas, creo que es porque a la mayoría de usuarios no nos ha gustado y siempre hemos tirado mayoritariamente por otros Workbench como el Classic Workbench, Better Workbench o incluso el Amikit en emuladores.

Avatar de Usuario
elfoscuro
Mensajes: 1416
Registrado: 01 Jun 2012 20:46
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 67 veces
Contactar:

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor elfoscuro » 29 Sep 2018 21:27

ManuFerHi escribió:Gracias Jorsus.
Comparto yo también mi hardfile, contiene Workbench 3.1 con una colección casi completa de WHDLoad, todo lo que ha cabido en 4Gb.
http://www.mediafire.com/file/lr4kr6bli ... E.rar/file


¿Esto se podría usar en el WinUAE? Y si si... ¿Qué configuración de máquina sería la aconsejable?

Un saludo.

ManuFerHi
Mensajes: 108
Registrado: 23 May 2016 22:15
Ubicación: Terrassa
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 63 veces
Contactar:

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor ManuFerHi » 29 Sep 2018 21:43

elfoscuro escribió:
ManuFerHi escribió:Gracias Jorsus.
Comparto yo también mi hardfile, contiene Workbench 3.1 con una colección casi completa de WHDLoad, todo lo que ha cabido en 4Gb.
http://www.mediafire.com/file/lr4kr6bli ... E.rar/file


¿Esto se podría usar en el WinUAE? Y si si... ¿Qué configuración de máquina sería la aconsejable?

Un saludo.


Sí, claro que lo puedes usar con WinUAE, de hecho he montado el hardfile con él. La configuración puedes usar la que quieras yo personalmente uso AGA con 68020 2mb de chip y creo que 8Mb de fast, y la rom 3.1

Avatar de Usuario
elfoscuro
Mensajes: 1416
Registrado: 01 Jun 2012 20:46
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 67 veces
Contactar:

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor elfoscuro » 29 Sep 2018 21:47

ManuFerHi escribió:
elfoscuro escribió:
ManuFerHi escribió:Gracias Jorsus.
Comparto yo también mi hardfile, contiene Workbench 3.1 con una colección casi completa de WHDLoad, todo lo que ha cabido en 4Gb.
http://www.mediafire.com/file/lr4kr6bli ... E.rar/file


¿Esto se podría usar en el WinUAE? Y si si... ¿Qué configuración de máquina sería la aconsejable?

Un saludo.


Sí, claro que lo puedes usar con WinUAE, de hecho he montado el hardfile con él. La configuración puedes usar la que quieras yo personalmente uso AGA con 68020 2mb de chip y creo que 8Mb de fast, y la rom 3.1


Gracias, es que tiene muy buena pinta tu HDF, y busco hace tiempo algo para poder funcionar con Amiga. El A500 se me quedó corto ;-)

Un saludo.

Avatar de Usuario
jorsus
Mensajes: 78
Registrado: 02 Ago 2018 20:53
Ubicación: Algeciras
Agradecido : 64 veces
Agradecimiento recibido: 60 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor jorsus » 06 Ene 2020 15:21

06-01-2020 Añado imagenes de Workbench 2.05 y Workbench 2.1 para el Amiga 600. Regalo de Reyes

Avatar de Usuario
jorsus
Mensajes: 78
Registrado: 02 Ago 2018 20:53
Ubicación: Algeciras
Agradecido : 64 veces
Agradecimiento recibido: 60 veces

Re: Mi coleccion de HDFs de Amiga1200 para Mistica FPGA16

Mensajepor jorsus » 04 Feb 2020 18:37

Añado imagen Workbench 1.3 para Amiga 500 para usar con WinUAE 4.3.0 y la comtroladora IDE Trumpcard 500AT (IVS) con su version de ROM 1.2

p.d. Funciona en la Mistica con KS 2.05 o 3.1


Volver a “MiST / MiSTica / SiDi”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados