¿Alguien tiene un hyperspin bien configurado?

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 992
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 30 veces

¿Alguien tiene un hyperspin bien configurado?

Mensajepor Perro » 29 Jul 2015 16:10

Buenas.

Ya sé que el Hyperspin es un front end y no un emulador en sí, pero bueno.

Por favor, si alguien tiene un hyperspin con los juegos de MAME más típicos (solo busco MAME) y lo puede compartir, que me dé un toque.

Gracias.

Avatar de Usuario
htdreams
Mensajes: 571
Registrado: 12 Nov 2012 19:34
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 18 veces

Re: ¿Alguien tiene un hyperspin bien configurado?

Mensajepor htdreams » 30 Jul 2015 07:56

Esto es algo que también me interesaría, aunque he leído por ahí que el hiperspin pide bastante máquina, no? (yo tengo un barebone amd de un nucleo para emulación)

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 992
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 30 veces

Re: ¿Alguien tiene un hyperspin bien configurado?

Mensajepor Perro » 30 Jul 2015 16:41

He encontrado uno en descarga directa, pero le faltan algunas joyas del Mame. Será cuestión de ampliarlo.
Pide mucha máquina. Yo tengo un quad core con 4gb de ram y va bien.
Si quieres los enlaces (pesa unas 25gb creo recordar), te los paso por privado.


Volver a “Emulaciones software, FPGA y otras soluciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado