C128

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1185
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 57 veces

C128

Mensajepor Taburoto » 13 Mar 2014 23:45

Jajaja,jejeje,hohohohoho.

Yeah!!

IMAG0117.jpg
Mirad lo que tengo


IMAG0118.jpg
Oh,yeah!


IMAG0122.jpg
Teclado.mola,mola


18022012252.jpg
Estoy mal

Avatar de Usuario
game0ver
Mensajes: 321
Registrado: 09 Nov 2012 12:15

Re: C128

Mensajepor game0ver » 14 Mar 2014 00:05

Eso, eso, tu a dar envidia...

Avatar de Usuario
Josepzin
Mensajes: 955
Registrado: 31 Oct 2010 10:46
Ubicación: Arjensuela
Agradecimiento recibido: 18 veces
Contactar:

Re: C128

Mensajepor Josepzin » 14 Mar 2014 01:36

Higodefruta!!

Avatar de Usuario
Gatuso
Mensajes: 136
Registrado: 06 Ene 2014 11:55
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: C128

Mensajepor Gatuso » 14 Mar 2014 07:10

¡Precioso! Y el C128 también :mrgreen:

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17047
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 460 veces
Agradecimiento recibido: 480 veces

Re: C128

Mensajepor ron » 14 Mar 2014 08:05

Ese TABU !!! marcando C128

Avatar de Usuario
jrodriguezv
Mensajes: 753
Registrado: 05 Jul 2012 10:32
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: C128

Mensajepor jrodriguezv » 14 Mar 2014 08:21

Sólo me das envidia por las gafas :-)
ImageUploadedByTapatalk1394781654.468802.jpg
ImageUploadedByTapatalk1394781654.468802.jpg (48.09 KiB) Visto 2823 veces


Edito: Y por el orden de la mesa :(

mochuelillo
Mensajes: 10
Registrado: 20 Mar 2013 22:36

Re: C128

Mensajepor mochuelillo » 14 Mar 2014 08:29

Mui bonitos si señor

Enviado mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Silicebit
Mensajes: 1309
Registrado: 16 May 2011 21:13
Ubicación: La buhardilla del silicio.
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 69 veces
Contactar:

Re: C128

Mensajepor Silicebit » 15 Mar 2014 16:42

Una pinta estupenda y muy blanquito. Ahora a conectarlo por vídeo de 80 columnas y pillarse una 1571, porque conseguir una 1581 a un precio razonable es imposible.
El 6809 es el Rolls-Royce de los 8bits, el 6502 es el Mercedes, y el Z80 el SEAT 850. Sorry, but... I think different. :-P -0r1c -m3s3x -t4nd1 -cbmja YouTube

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1185
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: C128

Mensajepor Taburoto » 15 Mar 2014 18:14

porque conseguir una 1581 a un precio razonable es imposible.

El 6809 es el RollS-Royce de los 8bits


Todavia se puede pillar el kit sin disquetera,no?

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17047
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 460 veces
Agradecimiento recibido: 480 veces

Re: C128

Mensajepor ron » 15 Mar 2014 20:27

Taburoto escribió:
porque conseguir una 1581 a un precio razonable es imposible.

El 6809 es el RollS-Royce de los 8bits


Todavia se puede pillar el kit sin disquetera,no?


El Kit sin disketera lo pillamos en 2006-7 o por ahí, hace unos cuantos años. Quien mejor lo puede contar es Harnás- Y sí, salieron muy muy caros. Al final tienes una unidad de 3 1/2" con casi 800 K por disco.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4025
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: C128

Mensajepor DyLucke » 16 Mar 2014 02:20

Montale un IEC, Tabu.

Con eso te apañas. Las 1581 son bastante caras y además la gran mayoría de los juegos están hechos para rodar sobre una 1541 o 1571, han de estar parcheados para poder funcionar sobre una 1581.
Ahora bien, en el tema de la demoscene creo que no existen estas limitaciones.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1185
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: C128

Mensajepor Taburoto » 16 Mar 2014 08:25

Ya tengo un IEC hace tiempo.....

jltursan
Mensajes: 1853
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 45 veces
Agradecimiento recibido: 137 veces

Re: C128

Mensajepor jltursan » 16 Mar 2014 12:18

Pues teniendo IEC, sólo te queda ampliar la RAM del VDC a 64KB y añadirle la Servant ROM y ya lo tendrás a tope ;-)

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4025
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: C128

Mensajepor DyLucke » 16 Mar 2014 12:42

¿JiffyDOS?
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

jltursan
Mensajes: 1853
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 45 veces
Agradecimiento recibido: 137 veces

Re: C128

Mensajepor jltursan » 16 Mar 2014 14:24

Cierto, el SD2IEC lo detecta y le saca buen provecho.

En mi C64 tengo montado un "multikernal" con, además del JiffyDOS, otros kernals como el EXOS. No se si en el C128 se puede hacer algo similar (o si existen kernals específicos). Nunca he explorado todas las posibilidades de la máquina.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17047
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 460 veces
Agradecimiento recibido: 480 veces

Re: C128

Mensajepor ron » 16 Mar 2014 20:52

Yo me tengo que poner a mirar todas estas cosas con el C128D, pero al tener el MMCReplay le puedo cargar las rom que quiera. A ver si me pongo más en serio que es asignatura pendiente documentarlo.


Volver a “Commodore 128”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado