Alternar entre dos unidades de disco y un único conector

Avatar de Usuario
Demiurgo
Mensajes: 338
Registrado: 05 Feb 2015 19:02
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Alternar entre dos unidades de disco y un único conector

Mensajepor Demiurgo » 15 Mar 2016 14:37

Último mensaje de la página anterior:

Aaunque sólo haya que alternar entre dos o tres cables, los que lleven la señal READY, MOTOR ON y el voltaje, por ejemplo, no sé cómo hacerlo con un único interruptor... -nb

flopping
Mensajes: 2137
Registrado: 26 Jun 2011 17:50
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Alternar entre dos unidades de disco y un único conector

Mensajepor flopping » 15 Mar 2016 16:42

Demiurgo escribió:Aaunque sólo haya que alternar entre dos o tres cables, los que lleven la señal READY, MOTOR ON y el voltaje, por ejemplo, no sé cómo hacerlo con un único interruptor... -nb


Con un conmutador de 2 posiciones y 2,3,4 circuitos o mas, depende de las señales que quieras conmutar.

Avatar de Usuario
Demiurgo
Mensajes: 338
Registrado: 05 Feb 2015 19:02
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Alternar entre dos unidades de disco y un único conector

Mensajepor Demiurgo » 16 Mar 2016 17:03

Creo que ya tengo lo que necesito. A ver si lo pongo todo junto en la forma adecuada. -lighten


Volver a “Lenguajes de Programación y herramientas Dev”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado