Mi nueva retrocueva

monoceross
Mensajes: 33
Registrado: 22 Nov 2016 13:07
Agradecimiento recibido: 6 veces

Mi nueva retrocueva

Mensajepor monoceross » 30 Oct 2017 14:10

Vuelvo a tener algo de tiempo, y me he montado el estudio de nuevo con los retrocacharros.
Vi en una tienda de seguna mano unas estantería de zapatería y se me ocurrió ésto:

Imagen

Todos los ordenadores conectados en una caja selectro de AV y listos para encender y funcionar (en ésta estantería he juntado todos los equipos con salida AV RCA). El tema es que no está pensado para sentarse y programar, si no para cargar y jugar más que nada, si tener que mover y enchufar cables que siempre da pereza.

Ahora estoy montando otra, pero ahí se mezclan señales de RF, con las de amstrad, lo cual no es tan fácil para conectar.
Hacía años que no conectaba a alguno de ellos, con lo que ha sido un gustazo además poderlo compartir con mis hijos.

Avatar de Usuario
Hergoth
Mensajes: 595
Registrado: 31 Dic 2015 21:22
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces

Re: Mi nueva retrocueva

Mensajepor Hergoth » 30 Oct 2017 14:31

Buena idea lo de las estanterías de zapatos.

Avatar de Usuario
jepifidel
Mensajes: 167
Registrado: 07 Abr 2015 18:33
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: Mi nueva retrocueva

Mensajepor jepifidel » 30 Oct 2017 14:43

Me parece una idea buenísima. Que práctico! -thumbup

monoceross
Mensajes: 33
Registrado: 22 Nov 2016 13:07
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: Mi nueva retrocueva

Mensajepor monoceross » 30 Oct 2017 15:20

Bueno, se aprovecha muchísimo el espacio, de altura, eliminando lo que ocuparía una mesa (que es lo que tenía antes). Los contras, es no poder sentarse, pero si quieres programar, desmontas y montas en una mesa y listo. Con una malla abajo (de momento he puesto una caja de cartón) e pueden dejar todos los transformadores y cables para que puedas mover la estantería (tiene ruedas) libremente, además, si lo enchufas todo aquí, puedes conectarlo a una sola base (o dos) con lo cual cuando apagas la base apagas todo, y si quieres moverlo, desenchufas y listo.
Las cajas de AV las compré baraticas por ebay.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18171
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1080 veces
Agradecimiento recibido: 1107 veces

Re: Mi nueva retrocueva

Mensajepor ron » 31 Oct 2017 17:04

Joan ! me encanta !!! muy de music studio !
Me alegra muchísimo verte de nuevo ahí. A disfrutar.

monoceross
Mensajes: 33
Registrado: 22 Nov 2016 13:07
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: Mi nueva retrocueva

Mensajepor monoceross » 31 Oct 2017 17:35

A ver si me voy metiendo más, que os hecho de menos!


Volver a “Colecciones y retrocuevas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado