Actualización RW

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1806
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1170 veces
Agradecimiento recibido: 494 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor minter » 23 Abr 2018 14:45

Último mensaje de la página anterior:

sin logearme, me salen los temas activos.
Una vez logeado, me sale el indice del foro.
Y tengo que ir a temas activos para ver lo que se cuece.
Esto se configura desde el panel de control del usuario?

Avatar de Usuario
Chema
Mensajes: 1855
Registrado: 21 Jun 2012 20:13
Ubicación: Gijón
Agradecido : 931 veces
Agradecimiento recibido: 326 veces
Contactar:

Re: Actualización RW

Mensajepor Chema » 23 Abr 2018 17:17

Me pasa igual..

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17867
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 857 veces
Agradecimiento recibido: 912 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor ron » 23 Abr 2018 17:28

nada, eso a mi no me pasa, he intentado reproducirlo de todas las formas posibles y me funciona exactamente igual que siempre.
Tan solo se ha activado la extensión del shoutcast ( que ya estaba previamente instalada ) y esta queda en el índice del foro, abajo del todo.

Si tu entras desde cero, la url http://www.retrowiki.es te lleva a retrowiki.es/portal

cabezarw.png
cabezarw.png (20.35 KiB) Visto 840 veces


Desde los principios y no recuerdo el porque, RetroWiki y Portal son lo mismo, luego está RetroInformática que ese es el índice del foro.

El índice del foro es donde está el shoutbox y la url ha de ser siempre esta: index.php

Pudiera ser que algunos usuarios se vean afectados por alguna causa, esto estuvo activo y funcionando. A mi me sale todo exactamente igual que siempre, revisad vuestros paneles de control de usuario a ver si tenéis marcada algún parámetro o personalizada alguna cosa.

Explicad que os pasa para que kikems lo vea y revise, no tiene sentido que unos funcionemos sin ningún problema y otros en cambio los tengan.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17867
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 857 veces
Agradecimiento recibido: 912 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor ron » 23 Abr 2018 18:12

Por lo que me ha comentado por encima chema, parece ser que al entrar les iba directamente aquí : search.php?search_id=active_topics

A mi nunca me ha entrado RW por ahí, supongo que lo configuraríais en vuestros respectivos paneles de usuario.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17867
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 857 veces
Agradecimiento recibido: 912 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor ron » 23 Abr 2018 18:16

Por cierto, no se si tiene algo que ver, pero desde que se activó esta mañana el shoutbox el acceso a RW literalmente vuela !!!, hacía tiempo que no entraba tan rápido como hoy.

Avatar de Usuario
Chema
Mensajes: 1855
Registrado: 21 Jun 2012 20:13
Ubicación: Gijón
Agradecido : 931 veces
Agradecimiento recibido: 326 veces
Contactar:

Re: Actualización RW

Mensajepor Chema » 23 Abr 2018 19:23

Pues sí. A mí me entraba directamente en temas activos y no encuentro por ningún sitio dónde se ponía. Y ya he pasado por esto antes y NO RECUERDO qué narices había que hacer... soy un desastre...

Avatar de Usuario
elfoscuro
Mensajes: 1336
Registrado: 01 Jun 2012 20:46
Agradecimiento recibido: 46 veces
Contactar:

Re: Actualización RW

Mensajepor elfoscuro » 23 Abr 2018 19:53

ron escribió:nada, eso a mi no me pasa, he intentado reproducirlo de todas las formas posibles y me funciona exactamente igual que siempre.
Tan solo se ha activado la extensión del shoutcast ( que ya estaba previamente instalada ) y esta queda en el índice del foro, abajo del todo.

Si tu entras desde cero, la url http://www.retrowiki.es te lleva a retrowiki.es/portal

cabezarw.png

Desde los principios y no recuerdo el porque, RetroWiki y Portal son lo mismo, luego está RetroInformática que ese es el índice del foro.

El índice del foro es donde está el shoutbox y la url ha de ser siempre esta: http://www.retrowiki.es/index.php

Pudiera ser que algunos usuarios se vean afectados por alguna causa, esto estuvo activo y funcionando. A mi me sale todo exactamente igual que siempre, revisad vuestros paneles de control de usuario a ver si tenéis marcada algún parámetro o personalizada alguna cosa.

Explicad que os pasa para que kikems lo vea y revise, no tiene sentido que unos funcionemos sin ningún problema y otros en cambio los tengan.


Ron, lo que ha pasado es que se ha desactivado el portal. Creo que a nivel usuario. Quizá deberías revisar los permisos de los usuarios o de los grupos. Me suena que esto ya me ha pasado no se si aquí, o en VDR, pero no es la primera vez que lo veo, y no es problema de la web, si no de los usuarios.

Un saludo.

Avatar de Usuario
crashman
Mensajes: 118
Registrado: 27 Dic 2016 13:09
Agradecido : 107 veces
Agradecimiento recibido: 82 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor crashman » 23 Abr 2018 21:56

A mi no me funciona el portal
A la que me logeo, desaparece...
ni borrando cookies, ni nada...

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1806
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1170 veces
Agradecimiento recibido: 494 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor minter » 23 Abr 2018 22:07

yo ahora lo veo bien.

Avatar de Usuario
javierdlr
Mensajes: 35
Registrado: 23 Abr 2018 19:41
Ubicación: Donostia
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor javierdlr » 23 Abr 2018 22:29

epa Minter, tb ves el chat? Porque aqui no, hasta hace poco.

Avatar de Usuario
javierdlr
Mensajes: 35
Registrado: 23 Abr 2018 19:41
Ubicación: Donostia
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor javierdlr » 23 Abr 2018 22:49

Como diox!! Gracias kikems, ahora solo falta que el chat vuelva a ser usable/visible. Gracias por el currazo!!!

Avatar de Usuario
Chema
Mensajes: 1855
Registrado: 21 Jun 2012 20:13
Ubicación: Gijón
Agradecido : 931 veces
Agradecimiento recibido: 326 veces
Contactar:

Re: Actualización RW

Mensajepor Chema » 23 Abr 2018 22:54

Ok, todo está como antes... Mil gracias!

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2312
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 484 veces
Agradecimiento recibido: 739 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor kikems » 14 Sep 2018 14:44

He revisado hoy el foro y la carpeta de imágenes adjuntas tenía un peso muy grande, he aplicado un script de reducción de tamaño de imágenes , limitándolas todas a 800x600 pixels y por lo que he revisado parece que todo está ok. Si hay alguna cosa rara ya me contáis, mantengo unos días la copia de seguridad anterior, por si es necesario recuperar algo.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17867
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 857 veces
Agradecimiento recibido: 912 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor ron » 14 Sep 2018 18:42

Excelente idea:

Nunca está de más recordar que lo mejor es subir imágenes con una resolución máx de 800*600 y hay muchas formas de reducirles el tamaño.
Si somos un poco cuidadosos con eso, no tendremos que andar preocupados por el espacio ocupado.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2312
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 484 veces
Agradecimiento recibido: 739 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor kikems » 17 Sep 2018 21:10

ron escribió:Excelente idea:

Nunca está de más recordar que lo mejor es subir imágenes con una resolución máx de 800*600 y hay muchas formas de reducirles el tamaño.
Si somos un poco cuidadosos con eso, no tendremos que andar preocupados por el espacio ocupado.


Tampoco pasa gran cosa, cada determinado tiempo le paso el script que tengo listo y arreglado. Busca las imágenes más grandes de una horizontal de 800 px y la escala a 800 px manteniendo su proporción.

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1806
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1170 veces
Agradecimiento recibido: 494 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor minter » 17 Sep 2018 21:25

yo suelo emplear un programa portable llamado ImageResizer (aunque el Office también hace cambio de proporciones o el mismo Paint) y procuro dejarlas en 640x480.
Menos en el Wiki, que tengo colgadas algunas imágenes de mayor tamaño.

Kikems, Este script ataca también a las imagenes del Wiki?

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2312
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 484 veces
Agradecimiento recibido: 739 veces

Re: Actualización RW

Mensajepor kikems » 17 Sep 2018 23:28

minter escribió:yo suelo emplear un programa portable llamado ImageResizer (aunque el Office también hace cambio de proporciones o el mismo Paint) y procuro dejarlas en 640x480.
Menos en el Wiki, que tengo colgadas algunas imágenes de mayor tamaño.

Kikems, Este script ataca también a las imagenes del Wiki?


creo que no.


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado