Juegos en Memotech MTX 512

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17173
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 508 veces
Agradecimiento recibido: 529 veces

Juegos en Memotech MTX 512

Mensajepor ron » 13 Nov 2011 18:38


Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4052
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces

Re: Juegos en Memotech MTX 512

Mensajepor DyLucke » 13 Nov 2011 22:05

Muy bonito, pero para un cacharro con 512kb me parece que ser como un MSX es un tanto decepcionante.

Muy interesante la anecdota de los rusos. ^^
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17173
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 508 veces
Agradecimiento recibido: 529 veces

Re: Juegos en Memotech MTX 512

Mensajepor ron » 13 Nov 2011 22:30

No no, no se equivoque, el MTX500 lleva 32 KB de RAM y el 512 lleva 64 KB.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4052
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces

Re: Juegos en Memotech MTX 512

Mensajepor DyLucke » 14 Nov 2011 00:21

Mil disculpas caballero. Mea culpa.
Pues bueno, asi, pues no me parece mal aparato, encontraba que estaba muy desaprovechado.

Sin embargo, no estaria en la linea de ordenadores del Sord M5, o el SVI? Todos tienen similitudes con el MSX, aunque este MTX512 es claramente mas "profesional".
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17173
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 508 veces
Agradecimiento recibido: 529 veces

Re: Juegos en Memotech MTX 512

Mensajepor ron » 14 Nov 2011 07:10

DyLucke escribió:Mil disculpas caballero. Mea culpa.
Pues bueno, asi, pues no me parece mal aparato, encontraba que estaba muy desaprovechado.

Sin embargo, no estaria en la linea de ordenadores del Sord M5, o el SVI? Todos tienen similitudes con el MSX, aunque este MTX512 es claramente mas "profesional".


Estás en la línea correcta:

32 kbytes el MTX-500
64 kbytes el MTX 512
128 kbytes el RS128
256 kbytes el MTX 512 series 2
todos ampliables hasta 512 Kb de RAM

16 Kbytes de VRAM
Gobernada por el chip Texas Instruments TMS9929A (PAL) o TMS9928 (NTSC), ambos compatibles con el favorito del mercado el TMS9918A.

Y al igual que el Adam Computer, es casi abuelo de los MSX.

Saludos


Volver a “Memotech MTX”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado