Ayuda con CPC con placa echa ciscos.

Avatar de Usuario
duca750
Mensajes: 1057
Registrado: 19 May 2015 10:52
Ubicación: Olivenza (Badajoz)
Agradecido : 147 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces

Re: Ayuda con CPC con placa echa ciscos.

Mensajepor duca750 » 22 Feb 2018 18:59

Último mensaje de la página anterior:

Jinks escribió:Yo tampoco creo que el culpable sea el CRTC, como ya dije. Lo descartaría definitivamente si los gráficos se ven bien. ¿No has intentado ejecutar un programa que dibuje algo en la pantalla? Una simple línea diagonal entre 2 esquinas de la pantalla valdría.

No tengo mucha idea de Basic, sabes que comando deberia escribir? Gracias.
-4mstr4d CPC464(7),472 Y 6128 (2) -sp3zy 16K&48K GOMAS,+2,+2A/2B +3 -cocbm1 64 Y -coam1** -0r1c 1 (2ud) y ATMOS** -m3s3x CANON V20, SPECTRAVIDEO 728,TOSHIBA HX10, PHILIPS VG8020,2 NMS 8250+GOTEK -j4tar1 STFM 800XL -3nt3r 64-ACORN ELECTRON -codrg1 32

Avatar de Usuario
Jinks
Mensajes: 1242
Registrado: 09 Oct 2013 16:47
Agradecido : 51 veces
Agradecimiento recibido: 107 veces
Contactar:

Re: Ayuda con CPC con placa echa ciscos.

Mensajepor Jinks » 22 Feb 2018 20:00

Yo del Amstrad tampoco :oops:
Pero si lo que tiene es Locomotive Basic, según esta página
http://www.cpcwiki.eu/index.php/Locomot ... 2Ci2.5D.5D
sería algo como

Código: Seleccionar todo

CLG 2
DRAW 500,400,0

Avatar de Usuario
overCLK
Mensajes: 215
Registrado: 26 Ene 2017 12:26
Agradecido : 66 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces

Re: Ayuda con CPC con placa echa ciscos.

Mensajepor overCLK » 22 Feb 2018 21:13

Puedes probar con un programa como este a ver:

programa.png
programa.png (18.26 KiB) Visto 301 veces


y debería salir algo como esto:

run.png
run.png (27.91 KiB) Visto 301 veces
Imagen


Volver a “Hardware CPC”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado