No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Avatar de Usuario
Jinks
Mensajes: 2019
Registrado: 09 Oct 2013 16:47
Agradecido : 196 veces
Agradecimiento recibido: 258 veces
Contactar:

Re: No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Mensajepor Jinks » 31 Ene 2020 00:09

Último mensaje de la página anterior:

Bien, pues voy a cambiar "sacar provecho" por "sacar partido" y a ver si así me deja ponerlo (por fin) en el hilo "Uso de ordenadores retro".

Pero recomendaría arreglar esto, porque si yo fuera un hacker, ya estaría haciendo pruebas para intentar aprovechar este fallo y colarme.

Avatar de Usuario
explorer
Mensajes: 376
Registrado: 10 Ene 2016 18:43
Ubicación: Valladolid, España
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces
Contactar:

Re: No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Mensajepor explorer » 31 Ene 2020 03:02

Sí, el foro tiene algunas palabras "prohibidas".

Otro ejemplo: el foro no te deja poner la palabra "data" seguida del carácter ":", porque piensa que se trata de un esquema URI de datos: https://es.wikipedia.org/wiki/Esquema_de_URI_de_datos

Lo descubrí al intentar poner "postdata" al final del mensaje :-D

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 635
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 177 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces

Re: No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Mensajepor WhatIsAMan » 31 Ene 2020 03:15

El mensaje debería ser independiente de los comandos de la wiki...

Avatar de Usuario
Chema
Mensajes: 2410
Registrado: 21 Jun 2012 20:13
Ubicación: Gijón
Agradecido : 2289 veces
Agradecimiento recibido: 713 veces
Contactar:

Re: No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Mensajepor Chema » 31 Ene 2020 13:48

EDITO: Me desdigo otra vez. Y borro todo lo de antes para no confundir. A veces es la configuración de seguridad del host, pero suele ser con términos ofensivos, no con palabras reservadas. Vuelta a la casilla cero. A ver si va a ser cosa de algún hack activo en el foro que procesa los mensajes antes de postear...

Como digo, a mí tampoco me dejaba poner la cadena "if" seguida de algo entre paréntesis, como "(algo)" -banghead

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3874
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1301 veces
Agradecimiento recibido: 1654 veces

Re: No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Mensajepor kikems » 31 Ene 2020 13:56

Lo revisaré a ver que se puede hacer. En su momento he tenido que tomar tantas medidas antispam y anti ataques , que puede que me pasara levantando muros con pinchos, fosas con cocodrilos, etc...

FosoRetrowiki.jpg
FosoRetrowiki.jpg (74.29 KiB) Visto 426 veces

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 635
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 177 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces

Re: No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Mensajepor WhatIsAMan » 31 Ene 2020 14:33

A mí también me sucedió algo parecido hace tiempo.

kikems escribió:Lo revisaré a ver que se puede hacer. En su momento he tenido que tomar tantas medidas antispam y anti ataques , que puede que me pasara levantando muros con pinchos, fosas con cocodrilos, etc...

Te olvidas de los láseres, los tiburones, los tiburones-láser, el ejército de robots y todo eso.

Avatar de Usuario
Yodhefim
Mensajes: 230
Registrado: 10 Ago 2014 21:21
Ubicación: SBD-BCN
Agradecido : 7 veces

Re: No puedo postear en el hilo "Uso de ordenadores retro"

Mensajepor Yodhefim » 26 Feb 2020 22:47

Jinks escribió:¡Qué bueno!

Sí, parece que el problema viene al poner echo seguido por un blanco y un paréntesis (el blanco no es obligatorio para que salga el error).

Esto habrá que escaparlo de alguna manera en el código, porque si no, alguien que conozca el lenguaje posiblemente podría meter en RetroWiki una inyección de código y liarla (sacar datos o borrarlos).


Es EXACTAMENTE lo que me acaba de pasar a mí... ya me estaba empezando a PREOCUPAR -nb cuando he tenido la suerte de ver el enunciado ´No puedo postear en el hilo...). Sencillamente con alterar alguna letra de ´echo´ y el paréntesis se ha arreglado el problema. -thumbup
Incluso con la ´h´ al principio daba error y NO podía subir mi post.


Volver a “Info & Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados