Problema enviando mensajes privados.

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 709
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor Hodor » 01 Sep 2017 19:13

Buenas.

Desde hace como dos o tres horas cada vez que intento enviar un privado me sale el siguiente mensaje:

Forbidden

You don't have permission to access /ucp.php on this server.


Desconozco si le sucede a alguien más, he probado con dos navegadores diferentes y en ambos ocurre.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 709
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor Hodor » 01 Sep 2017 19:51

Actualizo: parece que ya funciona.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 1777
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 266 veces
Agradecimiento recibido: 493 veces

Re: Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor kikems » 01 Sep 2017 20:33

Sería un error puntual del servidor.

Avatar de Usuario
elfoscuro
Mensajes: 1271
Registrado: 01 Jun 2012 20:46
Agradecimiento recibido: 26 veces
Contactar:

Re: Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor elfoscuro » 01 Sep 2017 20:37

A veces estos errores los dan los foros si has cambiado la piel del mismo... Muchas veces los admins sólo modifican el principal, y los que no usan casi nadie se quedan sin actualizar y dan problemas.

Por ejemplo, en vaderetro con la piel que uso, no veo el logotipo del foro. Creo que debo ser el único que la usa ;-)

Un saludo

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 709
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor Hodor » 01 Sep 2017 21:12

kikems escribió:Sería un error puntual del servidor.


Pues ocurre al enviar un mensaje concreto. Es una respuesta algo larga pero sin excesos, quizás por la estructura, quizás por alguna otra razón, pero si trato de enviarla casca con ese error que he puesto. Cuanto menos, curioso -shock

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 772
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor gflorez » 01 Sep 2017 21:17

El otro día mandé un adjunto en un PM y no llegó. Lo intenté otra vez y el mismo resultado.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17179
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 508 veces
Agradecimiento recibido: 532 veces

Re: Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor ron » 04 Sep 2017 11:25

A ver si es que tenéis los buzones llenos. Recuerdo hace tiempo que tenía el mio a tope y tuve que borrar.
Saludos

Avatar de Usuario
gflorez
Mensajes: 772
Registrado: 12 Sep 2014 19:58
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: Problema enviando mensajes privados.

Mensajepor gflorez » 04 Sep 2017 12:19

No, yo soy de poco susurrar... lo tengo vacío casi.

De todas formas, no es una cosa preocupante que no llegue un adjunto en un PM, gracias a ti sé que Telegram permite mandar todo tipo de ficheros, cosa que hice cuando tuve el fallo.


Volver a “Info & Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado