WIN 3.1 & XA-1541

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 142
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 157 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

WIN 3.1 & XA-1541

Mensajepor Emerald Golvellius » 10 Ene 2017 15:57

Hola a tod@s,
alguna forma de hacer funcionar esto...?
no he encontrado Drivers para hacerlo,y en sistemas mas modernos no tengo puerto Paralelos -rofl ,
tambien podria actualizar un 386 que tengo de 3.1 a Win 95,pero esque va a funcionar lento...y aun asi sigue lejos de los Drivers que he encontrado para XP etc,
gracias y saludos.
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4052
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces

Re: WIN 3.1 & XA-1541

Mensajepor DyLucke » 10 Ene 2017 16:42

No tiene por qué funcionarte lento con Win95 si actualizas a la versión de disquete, no la OSR2.
No me suena que haya controlador para el cable 1541 sobre Windows 3.1

¿En cualquier caso, de qué 386 estamos hablando?
Porque si es un DX de ésos en zócalo, la ampliación es muy sencilla.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17195
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 511 veces
Agradecimiento recibido: 539 veces

Re: WIN 3.1 & XA-1541

Mensajepor ron » 10 Ene 2017 18:53

El cable XA1541 si mal no recuerdo es el que te funcionará bien con las versiones para Linux.

Para windows y paralelo yo uso el XE1541, tengo un portátil pentium viejuno y suelo usar el 64HDD que va de perlas.

http://www.64hdd.com/index_en.html

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 142
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 157 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: WIN 3.1 & XA-1541

Mensajepor Emerald Golvellius » 10 Ene 2017 22:05

Yo Limux no...,pero bueno todo es ponerse,ya me informare por ese lado a ver,y sobre lo del Win 95 esque le tengo mucha mania,no tengo ganas de verlo -grin ,pero bueno si veo que no hay mas remedio pues intentare eso DyLucke,lo de que sea la version Disco,gracias a los DOS,
saludos.
EDIT:
he estado viendo videos de un Cartucho C64 EasyFlash 3,me parece que con ese trasto podria hacer los trapicheos que quiero de forma facil,
parace mas completo que los SD2IEC.

una pregunta de zoquete total,con una sd2iec SD normal...uno de esos programas que no funcionan,podria desde el mismo Commodore pasarlo a un DISCO 5/25 utilizando una FDD real y asi tener un sistema de intercambio de datos PC/C64?,
vamos utilizando la SD no como metodo de carga si no como trasnporte para asi meterlo en discos de 5/25,
seria esto posible?
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4052
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces

Re: WIN 3.1 & XA-1541

Mensajepor DyLucke » 11 Ene 2017 02:45

¿Has tenido en cuenta la opción de hacerte con un C64SD Princess?
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4052
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 48 veces
Agradecimiento recibido: 34 veces

Re: WIN 3.1 & XA-1541

Mensajepor DyLucke » 11 Ene 2017 02:46

Yo tengo la versión anterior, sin Bluetooth, y va muy bien.

http://www.manosoft.it/
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 142
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 157 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: WIN 3.1 & XA-1541

Mensajepor Emerald Golvellius » 11 Ene 2017 02:55

DyLucke ni idea de que es eso...,voy a estudiarlo ya!,imagino que sera algo inteDezante ,voy aver y te cosa a preguntas -nb -grin
Edit:
ostia -shock no se ni que pensar,se ve interesante eso fijo,a mi lo del BlueTooth no me llama nada pero alucino las cosas que sacan,
por el acabado etc se ve que sera mas caro,lo carga todo?
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A


Volver a “Commodore 8 Bits”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados