Commodore en camino

Qué micro de 8 bits crees que está en camino?

PET Serie 2001
1
5%
PET Serie 3000
4
18%
PET Serie 4000
0
No hay votos
PET Serie 8000/9000
0
No hay votos
VIC/VC-20/VIC-21
1
5%
C64
0
No hay votos
C64C
5
23%
C64GS
0
No hay votos
C64G
0
No hay votos
C64SX
3
14%
C64DX/C65
2
9%
Educator 64
0
No hay votos
C16
0
No hay votos
C116
0
No hay votos
MAX Machine
4
18%
Ninguno de los anteriores
1
5%
Es un farol
1
5%
 
Votos totales: 22

Avatar de Usuario
frankrodiii
Mensajes: 142
Registrado: 26 May 2019 14:46
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces
Contactar:

Re: Commodore en camino

Mensajepor frankrodiii » 25 Jun 2019 23:56

Último mensaje de la página anterior:

WhatIsAMan escribió:Vosotros hacéis preguntas y yo responderé 3 de ellas. No responderé las más directas o las que lleven a desvelar detalles únicos, eso le quitaría gracia.

¡Veenga, veenga! ¡Ánimos que falta pocooooo! -grin

¿Te trae el GEOS incluído? -grin
-m4c SE/30
Nunca pierdas tu resource fork.

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 445
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 123 veces
Agradecimiento recibido: 125 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor WhatIsAMan » 26 Jun 2019 00:01

frankrodiii escribió:
WhatIsAMan escribió:Vosotros hacéis preguntas y yo responderé 3 de ellas. No responderé las más directas o las que lleven a desvelar detalles únicos, eso le quitaría gracia.

¡Veenga, veenga! ¡Ánimos que falta pocooooo! -grin

¿Te trae el GEOS incluído? -grin


Noooooooooooo...

Os quedan 2! -grin

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18513
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1679 veces
Agradecimiento recibido: 1408 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor ron » 26 Jun 2019 00:27

Es que ningún commodore se vendía con geos de fábrica, geos te lo comprabas tu por tu cuenta, otros lo copiaban xD
Así que creo que esa pista no vale. No nos la tengas en cuenta.
Es más fácil preguntar si pesa más de esto o de aquello, con eso te cazamos rápido, o el descarte por el numero de teclas o por el color de la carcasa... , jejeje, sigue sigue ahí provocando a los lebreles que ya verás, inventiva tienen un rato !!! jiijiji xD

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 445
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 123 veces
Agradecimiento recibido: 125 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor WhatIsAMan » 26 Jun 2019 00:32

ron escribió:Es que ningún commodore se vendía con geos de fábrica, geos te lo comprabas tu por tu cuenta, otros lo copiaban xD
Así que creo que esa pista no vale. No nos la tengas en cuenta.
Es más fácil preguntar si pesa más de esto o de aquello, con eso te cazamos rápido, o el descarte por el numero de teclas o por el color de la carcasa... , jejeje, sigue sigue ahí provocando a los lebreles que ya verás, inventiva tienen un rato !!! jiijiji xD

Vaaaale. No cueeeeeeentaaa.... -banghead

Aunque tus ejemplos son de esas preguntas muy específicas -no. Ya sabes cuáles son las condiciones. -grin
Quiero inventiva, o sea sacando humo por las orejas tratando de saber de qué máquina se trata. -rofl

Avatar de Usuario
frankrodiii
Mensajes: 142
Registrado: 26 May 2019 14:46
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces
Contactar:

Re: Commodore en camino

Mensajepor frankrodiii » 26 Jun 2019 03:37

ron escribió:Es que ningún commodore se vendía con geos de fábrica, geos te lo comprabas tu por tu cuenta, otros lo copiaban xD
Así que creo que esa pista no vale. No nos la tengas en cuenta.
Es más fácil preguntar si pesa más de esto o de aquello, con eso te cazamos rápido, o el descarte por el numero de teclas o por el color de la carcasa... , jejeje, sigue sigue ahí provocando a los lebreles que ya verás, inventiva tienen un rato !!! jiijiji xD

A lo mejor eso sólo pasó en Estados Unidos, que en el paquete de un C 64 C traía disquetes de GEOS.
-m4c SE/30
Nunca pierdas tu resource fork.

Avatar de Usuario
Luis
Mensajes: 1116
Registrado: 03 Nov 2010 19:00
Agradecido : 239 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor Luis » 26 Jun 2019 07:35

ron escribió:Es que ningún commodore se vendía con geos de fábrica, geos te lo comprabas tu por tu cuenta, otros lo copiaban xD
Así que creo que esa pista no vale. No nos la tengas en cuenta.
Es más fácil preguntar si pesa más de esto o de aquello, con eso te cazamos rápido, o el descarte por el numero de teclas o por el color de la carcasa... , jejeje, sigue sigue ahí provocando a los lebreles que ya verás, inventiva tienen un rato !!! jiijiji xD


En Polonia a principios de los 90 los vendían con el GEOS dentro de la caja, en un pack oficial (no lo había añadido el de la tienda ni nada de eso) ;)
You are standing at the end of a road before a small brick building. Around you is a forest. A small stream flows out of the building and down a gully.

marcos64
Mensajes: 270
Registrado: 08 Nov 2018 10:31
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor marcos64 » 26 Jun 2019 09:25

He tenido varios 64 alemanes y tambien venian con el GEOS en el paquete original. Y en EEUU creo que el 64C al principio tambien se vendia con el GEOS incluido.

El teclado tiene un set de caracteres no-estandar?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 1171
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 320 veces
Agradecimiento recibido: 204 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor Nandove » 26 Jun 2019 10:44

¿Viene de oriente u occidente?

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3425
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 1004 veces
Agradecimiento recibido: 1369 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor kikems » 26 Jun 2019 11:11

Habría que definir primero qué es lo que consideras "tierras lejanas", para unos 100 km ya son tierras lejanas y para otros son más de 3.000 km.

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 445
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 123 veces
Agradecimiento recibido: 125 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor WhatIsAMan » 26 Jun 2019 13:43

Nandove escribió:¿Viene de oriente u occidente?

kikems escribió:Habría que definir primero qué es lo que consideras "tierras lejanas", para unos 100 km ya son tierras lejanas y para otros son más de 3.000 km.

No va a cambiar de continente.

Ahora sí. Quedan 2. -thumbup

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 1171
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 320 veces
Agradecimiento recibido: 204 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor Nandove » 26 Jun 2019 13:58

Vaya si venia de oriente podria ser un MAX, pero si no cambia de continente, creo que viene de Alemania muy prodiga en Commodores y si es aleman yo me hubiera pillado uno de los muchos Commodore PET con "Porche desing" como el 8032SK o el PET 200 por poner un ejemplo.

jltursan
Mensajes: 2613
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 511 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor jltursan » 26 Jun 2019 19:32

Vaya, pues si no es un MAX y hablamos de Europa, no has incluido los CBM-II, descarto el educator y no creo que sea un VIC o superior. Los C16 y primos los veo poco cacharreros,...no se...o bien los C64 consola o portable o bien un PET, ya me daría igual la serie, son más o menos todos lo mismo -grin

Pero espera...¿tu estabas por Europa? -507

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 445
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 123 veces
Agradecimiento recibido: 125 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor WhatIsAMan » 26 Jun 2019 20:56

jltursan escribió:Vaya, pues si no es un MAX y hablamos de Europa, no has incluido los CBM-II, descarto el educator y no creo que sea un VIC o superior. Los C16 y primos los veo poco cacharreros,...no se...o bien los C64 consola o portable o bien un PET, ya me daría igual la serie, son más o menos todos lo mismo -grin

Pero espera...¿tu estabas por Europa? -507


Dónde si no iba a estar? -grin

Retrolab me ha pasado un par de imágenes del paquete en cuestión.

Imagen
Imagen
Adjuntos
IMG-20190626-WA0002.jpg
(77.38 KiB) No descargado aún
IMG-20190626-WA0001.jpg
IMG-20190626-WA0001.jpg (90.23 KiB) Visto 348 veces

Avatar de Usuario
Luis
Mensajes: 1116
Registrado: 03 Nov 2010 19:00
Agradecido : 239 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor Luis » 27 Jun 2019 00:12

Bueno, por la forma del paquete creo que queda descartado cualquier tipo de PET o el Educator -thumbup

Podría ser un SX64, pero creo que debería ser un poco más gorda la caja. ¿Un C65? Eso sería la bomba, pero creo que me inclino por el mencionado SX-64.

Todos los demás que quedan, salvo el Max, no parecen relevantes en un hilo así con tanto hype -507

Voto por el SX-64, hala.
You are standing at the end of a road before a small brick building. Around you is a forest. A small stream flows out of the building and down a gully.

Avatar de Usuario
frankrodiii
Mensajes: 142
Registrado: 26 May 2019 14:46
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces
Contactar:

Voy a por lo más sencillo.

Mensajepor frankrodiii » 27 Jun 2019 03:12

Yo he votado al C 64 C porque, yo qué sé, es lo que compraría yo. -507
-m4c SE/30
Nunca pierdas tu resource fork.

marcos64
Mensajes: 270
Registrado: 08 Nov 2018 10:31
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces

Re: Commodore en camino

Mensajepor marcos64 » 27 Jun 2019 09:46

marcos64 escribió:El teclado tiene un set de caracteres no-estandar?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

Avatar de Usuario
Luis
Mensajes: 1116
Registrado: 03 Nov 2010 19:00
Agradecido : 239 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces

Re: Voy a por lo más sencillo.

Mensajepor Luis » 27 Jun 2019 10:08

frankrodiii escribió:Yo he votado al C 64 C porque, yo qué sé, es lo que compraría yo. -507


Podría ser, pero un C64C... no haría falta tanta expectación, es algo del montón. Seguro que es algo más raro -grin
You are standing at the end of a road before a small brick building. Around you is a forest. A small stream flows out of the building and down a gully.


Volver a “Commodore 8 Bits”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado