¿RGB para el C64?

jjsaenz1969
Mensajes: 562
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 152 veces
Agradecimiento recibido: 171 veces

Re: ¿RGB para el C64?

Mensajepor jjsaenz1969 » 27 Ago 2019 15:59

Último mensaje de la página anterior:

minter escribió:A mi esto me huele a que se ha cogido la parte del VIC II en FPGA y la ha calzado entero dentro del cacharro.
Se puentea el VIC II real (Bueno, en paralelo) y saca la salida en RGB como lo sacaría un ZXUNO, Mist o lo que sea. Un VIC II con RGB en FPGA.


Puede ser, pero entonces el VIC II no sería necesario y en la foto se ve que está ahí.

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 805
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 164 veces
Agradecimiento recibido: 533 veces

Re: ¿RGB para el C64?

Mensajepor Estrayk » 27 Ago 2019 16:21

En mi Atari XE tengo un VBXE (tambien para tener salida RGB) y el Antic entero está implementado en la FPGA, pero sigue siendo necesario tener el chip Antic pinchado. Debe ser algo parecido a esto de C64

https://lotharek.pl/files/vbxe/manual.pdf
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・Mac 4400・PowerMac G4 MDD・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD

jjsaenz1969
Mensajes: 562
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 152 veces
Agradecimiento recibido: 171 veces

Re: ¿RGB para el C64?

Mensajepor jjsaenz1969 » 25 Ene 2020 13:39

Jan Beta ha puesto un vídeo mostrando tanto el montaje como el uso de esta plaquita. Si estás interesado en este adaptador es un vídeo muy interesante.
Yo no me entero casi de nada -banghead, pero viendo las imágenes me hago una idea.
Por cierto, estoy montando dos plaquitas y estoy a falta de la llegada de los últimos componentes.

Este es el vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=DBHYBWNlgTE


Volver a “Hardware C64”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado