Problema RAM Harlekin Rev G

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1190
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor carmeloco » 21 Abr 2016 19:09

Último mensaje de la página anterior:

¿Qué es lo que te pasa exáctamente con FatWare? porque yo he probado y a mi lo que me pasa es que llega a detectar la tarjeta CF, pero me dice que hay 0 unidades. Esto también me pasa con un spectrum original.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17707
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 775 veces
Agradecimiento recibido: 830 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor ron » 21 Abr 2016 22:32

Holas.. finalmente pasé por un comercio de electrónica y aparte de comprar algún que otro componente me traje un par de 74HC08N, el problema está en el zócalo, lo he reemplazado y voilá !!!!


Imagen
confatwareph1.jpg
confatwareph1.jpg (44.36 KiB) Visto 356 veces



Imagen
confatwareph2.jpg
confatwareph2.jpg (22.64 KiB) Visto 356 veces


Pues nada, como aproveché hace ya tiempo para pillar EEPROMS, tengo una para ESX y otra con FATWARE 0.14 ( ya que el ESX no fona con el Timex Sinclair 2068 pero el Fatware SI !!! )

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17707
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 775 veces
Agradecimiento recibido: 830 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor ron » 21 Abr 2016 22:48

Un detalle más, ya que estaba probando, decidí conectar un prototipo de Spectranet ( Winston ) que tengo desde 2011 y va perfecto en el Harlekin.

Imagen
conspecnet1.jpg
conspecnet1.jpg (29.58 KiB) Visto 356 veces


Imagen
conspecnet2.jpg
conspecnet2.jpg (21.5 KiB) Visto 356 veces


Imagen
conspecnet3.jpg
conspecnet3.jpg (40.23 KiB) Visto 356 veces

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 319
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor Kyp » 22 Abr 2016 18:57

El mensaje de 0 volumes es porque no detecta la partición, bien porque no sea FAT (o FAT16, el FATware no funciona con FAT32) o porque tu tarjeta no tenga tabla de particiones (caso bastante habitual si la has formateado con Windows).

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17707
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 775 veces
Agradecimiento recibido: 830 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor ron » 22 Abr 2016 19:28

Nada KYP, que todo funciona perfecto tras haberlo tocado tu !!! xD

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 319
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor Kyp » 22 Abr 2016 19:46

-thumbup

flopping
Mensajes: 2137
Registrado: 26 Jun 2011 17:50
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor flopping » 22 Abr 2016 20:12

ron escribió:Nada KYP, que todo funciona perfecto tras haberlo tocado tu !!! xD


OSTRAS, Kyp, tocame la pierna que me duele, a ver si me la arreglas tambien... -grin -grin , eso de arreglar las cosas por imposicion de manos, es una tecnica muy depurada, jajajajaja... -thumbup -thumbup

Avatar de Usuario
Shikitin
Mensajes: 10
Registrado: 25 Ene 2013 09:53
Agradecido : 4 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor Shikitin » 23 Abr 2016 01:26

-laughing -laughing
Yo tb le debo una a Kyp, cierto problemilla con los jumpers pal/ntsc...
-thumbup
-sp3zy

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1190
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor carmeloco » 23 Abr 2016 02:39

Kyp escribió:El mensaje de 0 volumes es porque no detecta la partición, bien porque no sea FAT (o FAT16, el FATware no funciona con FAT32) o porque tu tarjeta no tenga tabla de particiones (caso bastante habitual si la has formateado con Windows).


Efectivamente, yo la he formateado con windows. Con qué sugieres que la formatee?

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 319
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor Kyp » 23 Abr 2016 18:46

Hace tiempo subí a VdR una aplicación que mete una tabla de particiones a piñón en el primer sector del disco para que tanto Windows como el FATware puedan acceder a la tarjeta. Está aquí: http://www.va-de-retro.com/foros/viewto ... pcf#p33146

Hay que tener mucho cuidado al usarla que se carga el disco donde se graba la tabla de particiones.

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 319
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor Kyp » 23 Abr 2016 18:51

flopping escribió:
ron escribió:Nada KYP, que todo funciona perfecto tras haberlo tocado tu !!! xD


OSTRAS, Kyp, tocame la pierna que me duele, a ver si me la arreglas tambien... -grin -grin , eso de arreglar las cosas por imposicion de manos, es una tecnica muy depurada, jajajajaja... -thumbup -thumbup

Miedo me das -no

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1190
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor carmeloco » 23 Abr 2016 20:23

Kyp escribió:Hace tiempo subí a VdR una aplicación que mete una tabla de particiones a piñón en el primer sector del disco para que tanto Windows como el FATware puedan acceder a la tarjeta. Está aquí: http://www.va-de-retro.com/foros/viewto ... pcf#p33146

Hay que tener mucho cuidado al usarla que se carga el disco donde se graba la tabla de particiones.

Muchas gracias Kyp. Ya me funciona con Fatware !!!! -thumbup

flopping
Mensajes: 2137
Registrado: 26 Jun 2011 17:50
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor flopping » 23 Abr 2016 20:44

Kyp escribió:
flopping escribió:
ron escribió:Nada KYP, que todo funciona perfecto tras haberlo tocado tu !!! xD


OSTRAS, Kyp, tocame la pierna que me duele, a ver si me la arreglas tambien... -grin -grin , eso de arreglar las cosas por imposicion de manos, es una tecnica muy depurada, jajajajaja... -thumbup -thumbup

Miedo me das -no


¿Por que?, venga tontorron, que igual te gusta y todo. -drinks

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 319
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: Problema RAM Harlekin Rev G

Mensajepor Kyp » 23 Abr 2016 22:00

flopping escribió:
Kyp escribió:
flopping escribió:
OSTRAS, Kyp, tocame la pierna que me duele, a ver si me la arreglas tambien... -grin -grin , eso de arreglar las cosas por imposicion de manos, es una tecnica muy depurada, jajajajaja... -thumbup -thumbup

Miedo me das -no


¿Por que?, venga tontorron, que igual te gusta y todo. -drinks

Pues por eso -507


Volver a “Clones Spectrum”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado