Cables CosmosEx para Atari Falcon (versión SCSI)

qq1975b
Mensajes: 6
Registrado: 17 Feb 2018 09:49
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez

Cables CosmosEx para Atari Falcon (versión SCSI)

Mensajepor qq1975b » 04 May 2018 07:18

Hola a todos,

Hay un proveedor que puede hacernos los cables de CosmosEx, la versión SCSI (Falcon SCSI) a un precio de 17.99 euros más gastos de envío (2.90 euros en la Península, 5 euros en las islas, Ceuta y Melilla, y entre 7.00 a 13.00 el resto del mundo). El único requisito es que como mínimo debe haber 10 unidades solicitadas en total . La longitud del cable sería de 25 cm.

Por eso, quien esté interesado debe declarar interé en el hilo e indicaré, una vez que hayamos alcanzado el mínimo de 10 cables o llegado a la fecha límite, cómo proceder a realizar el pedido: le enviaré la lista al proveedor de los usuarios (nick name) + cables solicitados para verificar y controlar que todos hayan realizado su pedido antes de hacer los cables, y cada uno que haya declarado interés le enviaré el correo electrónico del proveedor para que pueda realizar su pedido directamente.

Fecha límite: el 18 de mayo es el último día para mostrar interés si superamos los 10 cables. Si no lo hemos hecho, entonces será cuando lleguemos a 10. Lo indicaré también en la primera publicación del hilo. Esto está anunciado también en otro foro, así que cuando lleguemos a 10 entre los 2.

Gracias

Cables solicitados:

qq1975b x2
vdp9958 x1

vdp9958
Mensajes: 48
Registrado: 02 Feb 2014 19:42
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Cables CosmosEx para Atari Falcon (versión SCSI)

Mensajepor vdp9958 » 04 May 2018 08:51

Me apunto a ese cable

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 602
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 552 veces
Agradecimiento recibido: 114 veces

Re: Cables CosmosEx para Atari Falcon (versión SCSI)

Mensajepor eldelcairo » 05 May 2018 09:29

El cable que necesitas es para tener la CosmosEx externa?
.
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

qq1975b
Mensajes: 6
Registrado: 17 Feb 2018 09:49
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cables CosmosEx para Atari Falcon (versión SCSI)

Mensajepor qq1975b » 05 May 2018 13:34

Si, el cable es para tenerla externa y conectada al puerto SCSI-II del Falcon.

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 602
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 552 veces
Agradecimiento recibido: 114 veces

Re: Cables CosmosEx para Atari Falcon (versión SCSI)

Mensajepor eldelcairo » 08 May 2018 16:25

qq1975b escribió:Si, el cable es para tenerla externa y conectada al puerto SCSI-II del Falcon.


Con la instalación externa obliga a alargar también el cable floppy hasta el exterior para utilizar la función de unidad de disquete virtual o prescindir de ello, como también el uso del inyector IKDB para poder usar teclados, joysticks y ratones USB...

No seria mejor meterla dentro?
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

qq1975b
Mensajes: 6
Registrado: 17 Feb 2018 09:49
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cables CosmosEx para Atari Falcon (versión SCSI)

Mensajepor qq1975b » 08 May 2018 20:22

Depende de lo que quieras...si quieres un todo en 1, pues quizá sí. Si lo que quieres es una opción externa que te permita cambiar de "disco duro" con mucha facilidad, pues entonces no. Este es mi caso. En el Falcon apenas uso disquetes. Tengo el HDD interno IDE para temas "estables" y me gustaría tener el CosmosEx externo para poder tener mucha flexibilidad en intercambio de datos o para poder arrancar con distintos sistemas.


Volver a “Atari ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado