Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 618
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 604 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor eldelcairo » 15 Mar 2016 19:52

Último mensaje de la página anterior:

Estrayk escribió:Gracias a Groovy que me aclaró algunas dudas el otro día por el chat de Amigawave,...

-j4tar1 -j4tar1 -j4tar1 -j4tar1 -j4tar1 -j4tar1 -j4tar1 -j4tar1


Que chat es ese ¿Del canal de Youtube de Amiga Wave?
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18116
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1009 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor ron » 15 Mar 2016 20:00

SI, ese es el chat -507

Por cierto, ¿ en cuanto queda ? , claro, la versión nueva... también tira de raspberry pi ? --- parece la bomba. Datos Please !!! y precio

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 606
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 106 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor Estrayk » 16 Mar 2016 01:35

ron escribió:Por cierto, ¿ en cuanto queda ? , claro, la versión nueva... también tira de raspberry pi ? --- parece la bomba. Datos Please !!! y precio


120€ Con Raspberry Pi 2 B+, injector para MEGASTE, tarjeta sd, portes, comisión de paypal y toda la pesca. (la version SCSi y ACSI)

Es cara de cojones, pero creo que valdrá la pena.
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18116
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1009 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor ron » 16 Mar 2016 11:09

Estrayk, pues si te decides finalmente, esperaré a ver que te cuentas, es la leche pero como bien dices, cara de cojones. Además tengo una Pi de las de 512MB, con lo que habrá que ver si aparte de ComosEX le puedo sacar partido por otro lado. Ya nos contarás. Gracias !!!

Avatar de Usuario
groovydrifter
Mensajes: 1301
Registrado: 31 Ago 2014 21:07
Ubicación: Mañolandia
Agradecido : 53 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor groovydrifter » 16 Mar 2016 13:42

La primera tirada fue más cara... y esta parece que hace más cosas... hummm interesante.
-flirt Shut up and deal... (The Apartment, Billy Wilder, 1960)

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 606
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 106 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor Estrayk » 16 Mar 2016 14:34

Es bastante cara, pero bueno, puedes pedirla sin raspberry pi y usar una que ya tengas, asi te sale por 85€

Imagen

Imagen
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 606
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 106 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor Estrayk » 30 Mar 2016 13:22

Ya la he recibido.

Esta noche la pruebo y os cuento.

Imagen
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2648
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 628 veces
Agradecimiento recibido: 928 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor kikems » 30 Mar 2016 13:33

Ya nos tienes con los dientes largos.

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 618
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 604 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor eldelcairo » 01 Abr 2016 01:22

A mi llegó también! Seguiremos nuestras impresiones.
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4275
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 77 veces
Agradecimiento recibido: 68 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor DyLucke » 01 Abr 2016 02:25

Es un aparato verdaderamente impresionante. La Pi hace todo tipo de conversiones al vuelo, lo cual facilita tremendamente las cosas.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18116
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1009 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor ron » 01 Abr 2016 12:28

Joder que pintaza tiene eso, [mode Babeo ON]
Y no es tan caro como pensaba, lo único que es específico para ST pero si se cumplen las expectativas que tengo, si Estrayk saca el conejo de la chistera y hay magia, habrá que pensar en uno....

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 606
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 106 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor Estrayk » 01 Abr 2016 14:11

eldelcairo escribió:A mi llegó también! Seguiremos nuestras impresiones.


A mi no me va !!! -banghead -banghead -banghead

mira lo que he puesto en el foro de jookie:

http://www.atari-forum.com/viewtopic.php?f=103&t=29667

he hecho un video y todo. :( :( :(
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 606
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 106 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor Estrayk » 01 Abr 2016 16:34

Bueno , parece que la controladora SCSI de los MEGASTE hace conflicto con el Cosmos. Así que tengo que esperar que jookie lo revise y saque alguna actualizacion o bien probarlo en mi antiguo ST520 via ACSI. :(
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18116
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1009 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor ron » 01 Abr 2016 17:40

Estrayk, si es por el tema del conficto del ACSI y del SCSI yo lo solucioné y está documentado.
Dejame mirar lo que tengo a ver si es eso y puedes continuar con ello.

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 606
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 106 veces
Agradecimiento recibido: 343 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor Estrayk » 01 Abr 2016 20:25

ron escribió:Estrayk, si es por el tema del conficto del ACSI y del SCSI yo lo solucioné y está documentado.
Dejame mirar lo que tengo a ver si es eso y puedes continuar con ello.


¿Te refieres a esto ron?

http://atari.8bitchip.info/MegaSTEACSI.html
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 618
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 604 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor eldelcairo » 01 Abr 2016 20:31

Siempre he ido pez con la instalación de los drivers de disco duro en Atari, que si hay gratuitos, comerciales, cómo particionarlos, tamaños máximos compatibilidades fat16, TOS/DOS...

Con los cerrao que soy con esto, seguro que tendré que leer mil veces como funcionan en alguna parte antes de empezar a trastear. XD
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 618
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 604 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces

Re: Nuevo periférico CosmosEx, para Atari st

Mensajepor eldelcairo » 01 Abr 2016 20:32

Estrayk escribió:
ron escribió:Estrayk, si es por el tema del conficto del ACSI y del SCSI yo lo solucioné y está documentado.
Dejame mirar lo que tengo a ver si es eso y puedes continuar con ello.


¿Te refieres a esto ron?

http://atari.8bitchip.info/MegaSTEACSI.html


Estaba mirándolo yo ahora mismo Estrayk! XD
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Volver a “Atari ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado