Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 1684
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 233 veces
Agradecimiento recibido: 453 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor kikems » 02 Mar 2016 21:15

Último mensaje de la página anterior:

Yo tengo un LC que puedo llevar, pero eso ya es un 020 a 16 Mhz.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17045
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 460 veces
Agradecimiento recibido: 477 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor ron » 02 Mar 2016 21:27

un A1200 es un 020 a 14 y el mio lleva un 030+FPU@50MHz, pero vamos, son pruebas de concepto. xD

Avatar de Usuario
groovydrifter
Mensajes: 1312
Registrado: 31 Ago 2014 21:07
Ubicación: Mañolandia
Agradecido : 41 veces
Agradecimiento recibido: 26 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor groovydrifter » 07 Mar 2016 20:41

Si me pasáis el programita de prueba yo podría poco a poco irselo pasando a los mac que tengo para ir sacando referencias de velocidad, así veríamos en que posición quedan los emuladores respecto de maquinas reales.
-flirt Shut up and deal... (The Apartment, Billy Wilder, 1960)

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17045
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 460 veces
Agradecimiento recibido: 477 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor ron » 07 Mar 2016 22:21

GroovyDrifter escribió:Si me pasáis el programita de prueba yo podría poco a poco irselo pasando a los mac que tengo para ir sacando referencias de velocidad, así veríamos en que posición quedan los emuladores respecto de maquinas reales.


Hello groovydrifter !!! vamos allá:

http://lowendmac.com/benchmarks/speedo4.shtml

http://macgui.com/downloads/?file_id=23299

http://victor3d.karelia.ru/mac68k/

y si no tienes suficiente con poner speedometer macintosh en un buscador, asunto arreglado. -drinks

Avatar de Usuario
groovydrifter
Mensajes: 1312
Registrado: 31 Ago 2014 21:07
Ubicación: Mañolandia
Agradecido : 41 veces
Agradecimiento recibido: 26 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor groovydrifter » 08 Mar 2016 03:59

Por lo que veo hay un problema, y es que hacen falta diferentes versiones de speedometer para cubrir diferentes modelos. Probaré la 3 a ver si va en los PowerMac porque la 4 en los SE no va y es precisamente el que mas interesaria probar, ¿no?
-flirt Shut up and deal... (The Apartment, Billy Wilder, 1960)

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17045
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 460 veces
Agradecimiento recibido: 477 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor ron » 08 Mar 2016 18:56

Groovy estás en lo correcto, fallo mío al querer quedar bien y no fijarme que hay que usar de la release 3 para abajo...
De cualquier forma está en los enlaces de arriba.

Saludos

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4025
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor DyLucke » 09 Mar 2016 01:07

En el Amiga Shapeshifter funciona mucho mejor con una librería C2P, MuEVD o AGA-EVD... No recuerdo cual iba mejor.

http://aminet.net/package/misc/emu/AmigaAGA-EVD12

http://aminet.net/package/misc/emu/MuEVD

Veo que hay nueva versión de MuEVD, así que habrá que probarla.

Y para aquellos usuarios que tienen un 030LC o un 040LC (Sin MMU):
http://aminet.net/package/misc/emu/agaboost030ec
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 1684
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 233 veces
Agradecimiento recibido: 453 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor kikems » 09 Mar 2016 04:11

Yo utilizaba una que funcionaba muy bien llamada SAVAGE

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4025
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor DyLucke » 09 Mar 2016 14:20

De ese hay dos versiones una 030 y otra 040-060 pero hay que registrarlo, la versión demo está restringida a una resolución fija.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4025
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: Emulando Apple Macintosh en Atari ST

Mensajepor DyLucke » 09 Mar 2016 14:21

También está en Aminet... Versión DEMO.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".


Volver a “Atari ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado