¿ juegos para Atari ST desde HD ?

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 648
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 641 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces

Re: ¿ juegos para Atari ST desde HD ?

Mensajepor eldelcairo » 26 May 2015 10:41

Último mensaje de la página anterior:

http://atari.8bitchip.info/fromhd.php#DL

884 ya... XDD
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Avatar de Usuario
groovydrifter
Mensajes: 1303
Registrado: 31 Ago 2014 21:07
Ubicación: Mañolandia
Agradecido : 53 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: ¿ juegos para Atari ST desde HD ?

Mensajepor groovydrifter » 26 May 2015 11:43

El Satandisk es la version "sencilla" y el Ultrasantan la mas moderna, pero ambos palidecen ante el CosmosEx, por lo que he leido, puesto que aun no he podido probar el mio. Aparte del CosmosEx tengo un Satandisk que es el que uso normalmetne por comodidad. Yo le Satandisk lo compre en la bahiamaldita, no fue muy caro y llego muy bien preparado, pinchar y funcionar directamente. Tan solo necesitas TOS 1.04 o mejor para usarlo sin problemas.
-flirt Shut up and deal... (The Apartment, Billy Wilder, 1960)

Avatar de Usuario
eldelcairo
Mensajes: 648
Registrado: 06 May 2015 17:32
Ubicación: Andorra la Vella
Agradecido : 641 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces

Re: ¿ juegos para Atari ST desde HD ?

Mensajepor eldelcairo » 26 May 2015 17:08

Es muy curioso que la descarga de la imagen 1Gb ocupe solo 79 Mb...

http://atari.8bitchip.info/DiskImgPP1.html

http://www.mediafire.com/download/ccu2u ... 5a/1GB.rar

Bueno, si esta imagen són 196 juegos, quizás si sea correcto.
Grupo Comunidad -j4tar1 en TelegramAquí
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18495
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1671 veces
Agradecimiento recibido: 1392 veces

Re: ¿ juegos para Atari ST desde HD ?

Mensajepor ron » 26 May 2015 19:51

claro, porque no llena toda la imagen de la partición, en la SD una vez pasada queda muuucho espacio libre que viene en ese fichero prefefinido pero sin llenar del todo.


Volver a “Atari ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado