Página 1 de 1

SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Publicado: 20 Jul 2019 00:00
por ron
Veamos, ya se ha hablado del SMSQ/E para Atari ST.
He preparado una imagen de disco y dentro le he echado el paquete de psion.

SMSQEST.st.zip
(374.63 KiB) Descargado 15 veces


Doble click en SMSQE.PRG

qlenst.jpg
qlenst.jpg (71.59 KiB) Visto 704 veces


stsmsqevideo.jpg
stsmsqevideo.jpg (14.74 KiB) Visto 704 veces


Según el autor funciona en TT. De momento solo lo he hecho funcionar en MONO. Si os da algún problema al arrancar quitad el Blitter del Gem.


Referencias y temas relacionados.
Site oficial: http://www.wlenerz.com/smsqe
Manual: http://www.dilwyn.me.uk/docs/ebooks/smsqe/SMSQE_A4.htm

QL en ST, a probarlo !!!, en MiST & MiSTica funciona pero no lo hace el core FXCast ni en MiSTica ni en MiSTer. Eso si con Hatari probado que funciona.

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Publicado: 30 Jul 2019 18:40
por afx
¡Estupendo ron! -thumbup

Un par de preguntas:

¿El SMSQ/E te montó algun sistema de almacenamiento, ... flp1_ o win1_? Veo en tu captura de pantalla que dir flp1_ te dio un error (¿tienes montada una disquetera virtual en tu emulador?). ¿Llegaste a proeba dir win1_?

¿Si mueves el ratón en el emulador de Atari, pasa algo en la pantalla de SMSQ/E?


Saludos!

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Publicado: 30 Jul 2019 19:48
por ron
si, flp1_ y ademas puedes usar VSET
El raton necesitaras cargar algo mas , lo iremos mirando.

sorry por los typos que voy en movil

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Publicado: 31 Jul 2019 08:59
por VikTOS
Gracias Ron, ya le doy este fin de semana una vuelta a esto.
SORPRENDIDO de ver tantas y tantas cosas tan "peculiares" en nuestros Atari.... a veces me quedo sin palabras.

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Publicado: 18 Ago 2019 17:51
por masteries
¡Qué guay! Un emulador de Sinclair QL para el ST.

Supongo que será un emulador-mapeador, las instrucciones serán las mismas para 68000, pero se parchea el espacio de memoria o algo así,