SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18334
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1523 veces
Agradecimiento recibido: 1290 veces

SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor ron » 20 Jul 2019 00:00

Veamos, ya se ha hablado del SMSQ/E para Atari ST.
He preparado una imagen de disco y dentro le he echado el paquete de psion.

SMSQEST.st.zip
(374.63 KiB) Descargado 10 veces


Doble click en SMSQE.PRG

qlenst.jpg
qlenst.jpg (71.59 KiB) Visto 310 veces


stsmsqevideo.jpg
stsmsqevideo.jpg (14.74 KiB) Visto 310 veces


Según el autor funciona en TT. De momento solo lo he hecho funcionar en MONO. Si os da algún problema al arrancar quitad el Blitter del Gem.


Referencias y temas relacionados.
Site oficial: http://www.wlenerz.com/smsqe
Manual: http://www.dilwyn.me.uk/docs/ebooks/smsqe/SMSQE_A4.htm

QL en ST, a probarlo !!!, en MiST & MiSTica funciona pero no lo hace el core FXCast ni en MiSTica ni en MiSTer. Eso si con Hatari probado que funciona.

afx
Mensajes: 603
Registrado: 25 Nov 2010 23:26
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor afx » 30 Jul 2019 18:40

¡Estupendo ron! -thumbup

Un par de preguntas:

¿El SMSQ/E te montó algun sistema de almacenamiento, ... flp1_ o win1_? Veo en tu captura de pantalla que dir flp1_ te dio un error (¿tienes montada una disquetera virtual en tu emulador?). ¿Llegaste a proeba dir win1_?

¿Si mueves el ratón en el emulador de Atari, pasa algo en la pantalla de SMSQ/E?


Saludos!

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18334
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1523 veces
Agradecimiento recibido: 1290 veces

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor ron » 30 Jul 2019 19:48

si, flp1_ y ademas puedes usar VSET
El raton necesitaras cargar algo mas , lo iremos mirando.

sorry por los typos que voy en movil

Avatar de Usuario
VikTOS
Mensajes: 125
Registrado: 28 Jul 2016 08:27
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 17 veces

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor VikTOS » 31 Jul 2019 08:59

Gracias Ron, ya le doy este fin de semana una vuelta a esto.
SORPRENDIDO de ver tantas y tantas cosas tan "peculiares" en nuestros Atari.... a veces me quedo sin palabras.
-j4tar1 -heart -coam1
-bRick


Volver a “Software ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado