Emuladores "para" atari st

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 518
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 66 veces

Emuladores "para" atari st

Mensajepor Miguel angel rojo » 16 Oct 2018 12:46

Buenas camaradas, llevo unos días buscando por hay algún Emulador de amstrad para el atari st, pero mira tu que no encuentro ninguno, ni de amstrad ni de spectrum, ni nada de nada, así que ya lo pregunto por aquí ante mi ineficacia rastreadora.
Alguien sabe algo? No se han hecho emuladores para el st? O simplemente no hay.
Respuesta= los quiero por mera curiosidad, -507

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 619
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 113 veces
Agradecimiento recibido: 360 veces

Re: Emuladores "para" atari st

Mensajepor Estrayk » 16 Oct 2018 14:17

No he probado muchos, pero el Speccy va bastante decente en mi MegaSTE a 16Mhz.
Te lo adjunto a este post, que es jodidillo de encontrar.

El PC-Ditto para cosas sencillas de MSDOS se defiende.
http://www.atarimania.com/utility-atari ... 27284.html

De ZX-81 no lo he probado pero existe:
https://www.dropbox.com/s/rbje37pefoinf99/ZX81.zip?dl=0

Y el Spectre GCR para Macintosh.
http://www.retrowiki.es/viewtopic.php?f ... pectre+GCR

Echa un vistazo por aquí de paso:
https://www.atariuptodate.de/en/emulators/
Adjuntos
zx_sp207.zip
(569.36 KiB) Descargado 10 veces
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 518
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 66 veces

Re: Emuladores "para" atari st

Mensajepor Miguel angel rojo » 16 Oct 2018 14:27

Gracias estrayk, esta noche les hecho un vistazo

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18171
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1078 veces
Agradecimiento recibido: 1107 veces

Re: Emuladores "para" atari st

Mensajepor ron » 16 Oct 2018 21:23


Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 619
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 113 veces
Agradecimiento recibido: 360 veces

Re: Emuladores "para" atari st

Mensajepor Estrayk » 17 Oct 2018 01:15

@ron, como veía que no contestabas, me he adelantado. -grin
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18171
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1078 veces
Agradecimiento recibido: 1107 veces

Re: Emuladores "para" atari st

Mensajepor ron » 17 Oct 2018 09:02

Cuando buenamente se puede, esa es la grandeza de la casa, que si no lo puedo hacer ya lo hace otro colega sin problema y todos contentos.
Gracias y a disfrutar

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 518
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 12 veces
Agradecimiento recibido: 66 veces

Re: Emuladores "para" atari st

Mensajepor Miguel angel rojo » 17 Oct 2018 10:01

Gracias ron -thumbup ahora voy desbordado, jajaja,ya me parecía a mi rato raro, que no habría nada. -grin
estuve buscando en el foro, y en Google antes de preguntar, pero se ve que ponía mal las palabras
"emuladores para Atari st" y me salía todo de emuladores de ataris st -banghead
Y además los enlaces que habéis puesto molan más,jajajaja
Me pongo con ellos -thumbup

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18171
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1078 veces
Agradecimiento recibido: 1107 veces

Re: Emuladores "para" atari st

Mensajepor ron » 17 Oct 2018 10:25

A ver, salvo Macintosh y QL ( 68K ) el resto de las cosas puede dejarte un poco desorientado.
Recuerda que por ejemplo, la emulación del Oric Atmos y su controladora, es de cuando se hacía la mili con lanza y pese a eso funciona, que es lo sorprendente.
El de Spectrum necesita un MegaSTE a 16MHz para tener resultados discretos, pero es una forma de usar el ST y pasar un buen rato probando y experimentando. Recuerda que el ensayo y error formará parte del proceso, no te desesperes.


Volver a “Software ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado