¿Se puede reproducir un MP3 en un ordenador a 16Mhz?

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 470
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 261 veces

Re: ¿Se puede reproducir un MP3 en un ordenador a 16Mhz?

Mensajepor Estrayk » 07 Abr 2018 18:54

Último mensaje de la página anterior:

Bueno, con un 040 a 40Mhz no ha sido posible reproducir en stereo sin saltitos a 128kbits tal como confirmaba DyLucke, necesitamos un 060 a 50Mhz mínimo en un Amiga para poder escuchar un mp3 en stereo sin saltos. Lo acabo de comprobar.

Si no disponemos de tarjeta gráfica RTG en el Amiga y tiramos del chip-set de casa, el AGA o ECS, máximo solo podemos disparar 14bits a 28Khz.
Aun así, se escucha bastante decente.
Os dejo video:

https://www.youtube.com/watch?v=jbwLM-iOI_g
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
fireb0y
Mensajes: 124
Registrado: 24 Oct 2016 00:00
Ubicación: Valencia, Spain
Agradecido : 32 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: ¿Se puede reproducir un MP3 en un ordenador a 16Mhz?

Mensajepor fireb0y » 07 Abr 2018 22:57

Yo recuerdo probar mp3 en mi 030/50 desde un reproductor de CLI, creo recordar que era en mono y a 22 Khz. De bitrate eran CBR a 128 el original, pero luego con la 040 ya era otra cosilla, se podía reproducir en estereo sin demasiados tirones. Pero ojo, estamos hablando de un reproductor (Pudiera ser el MPEGA?) sin artes gráficas de ningun tipo, ejecutado como un CLI sin mas. Le parseabas las opciones y a decodificar.
-coam1 500,600,2000,1200,CDTV,4000- -m3s3x 1,2,2+- -4mstr4d 6128,464- -cocbm1 64- -sp3zy +2A- -j4tar1 2600,STE520-Sega SMS,MD2,Saturn,DC-Nintendo NES,SNES,GC,WII-X68000 ACE-NEC SuperGraphx-Xbox 1.1,1.4,1.6,360-Sony Ps1,Ps2,Ps3,PsP.

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 470
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 74 veces
Agradecimiento recibido: 261 veces

Re: ¿Se puede reproducir un MP3 en un ordenador a 16Mhz?

Mensajepor Estrayk » 07 Abr 2018 23:32

fireb0y escribió:Yo recuerdo probar mp3 en mi 030/50 desde un reproductor de CLI, creo recordar que era en mono y a 22 Khz. De bitrate eran CBR a 128 el original, pero luego con la 040 ya era otra cosilla, se podía reproducir en estereo sin demasiados tirones. Pero ojo, estamos hablando de un reproductor (Pudiera ser el MPEGA?) sin artes gráficas de ningun tipo, ejecutado como un CLI sin mas. Le parseabas las opciones y a decodificar.

Sería en MONO y 8bits. Tipo Radio AM. Aquí estoy con lo mínimo creo aceptable. Stereo, 14bits, 28Khz. 128kbit.
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・


Volver a “Software ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado