SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18506
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1676 veces
Agradecimiento recibido: 1401 veces

SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor ron » 20 Jul 2019 00:00

Veamos, ya se ha hablado del SMSQ/E para Atari ST.
He preparado una imagen de disco y dentro le he echado el paquete de psion.

SMSQEST.st.zip
(374.63 KiB) Descargado 14 veces


Doble click en SMSQE.PRG

qlenst.jpg
qlenst.jpg (71.59 KiB) Visto 670 veces


stsmsqevideo.jpg
stsmsqevideo.jpg (14.74 KiB) Visto 670 veces


Según el autor funciona en TT. De momento solo lo he hecho funcionar en MONO. Si os da algún problema al arrancar quitad el Blitter del Gem.


Referencias y temas relacionados.
Site oficial: http://www.wlenerz.com/smsqe
Manual: http://www.dilwyn.me.uk/docs/ebooks/smsqe/SMSQE_A4.htm

QL en ST, a probarlo !!!, en MiST & MiSTica funciona pero no lo hace el core FXCast ni en MiSTica ni en MiSTer. Eso si con Hatari probado que funciona.

afx
Mensajes: 609
Registrado: 25 Nov 2010 23:26
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor afx » 30 Jul 2019 18:40

¡Estupendo ron! -thumbup

Un par de preguntas:

¿El SMSQ/E te montó algun sistema de almacenamiento, ... flp1_ o win1_? Veo en tu captura de pantalla que dir flp1_ te dio un error (¿tienes montada una disquetera virtual en tu emulador?). ¿Llegaste a proeba dir win1_?

¿Si mueves el ratón en el emulador de Atari, pasa algo en la pantalla de SMSQ/E?


Saludos!

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18506
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1676 veces
Agradecimiento recibido: 1401 veces

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor ron » 30 Jul 2019 19:48

si, flp1_ y ademas puedes usar VSET
El raton necesitaras cargar algo mas , lo iremos mirando.

sorry por los typos que voy en movil

Avatar de Usuario
VikTOS
Mensajes: 126
Registrado: 28 Jul 2016 08:27
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 18 veces

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor VikTOS » 31 Jul 2019 08:59

Gracias Ron, ya le doy este fin de semana una vuelta a esto.
SORPRENDIDO de ver tantas y tantas cosas tan "peculiares" en nuestros Atari.... a veces me quedo sin palabras.
-j4tar1 -heart -coam1
-bRick

masteries
Mensajes: 268
Registrado: 30 May 2018 11:33
Ubicación: Espaciando
Agradecido : 21 veces
Agradecimiento recibido: 81 veces

Re: SMSQ/E Atari ST y funcionando.

Mensajepor masteries » 18 Ago 2019 17:51

¡Qué guay! Un emulador de Sinclair QL para el ST.

Supongo que será un emulador-mapeador, las instrucciones serán las mismas para 68000, pero se parchea el espacio de memoria o algo así,
La maestría interior...

Se venden trapdoor de 512 KB para Amiga 500: viewtopic.php?f=71&t=200034052

Se venden trapdoor de 1 MB para Amiga 500 Plus: viewtopic.php?f=71&t=200034115


Volver a “Software ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado