TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17706
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 775 veces
Agradecimiento recibido: 829 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor ron » 28 Mar 2017 00:12

Último mensaje de la página anterior:

Las cosas se hacen, lo cual ya es muy meritorio. Luego se prueban. Si fallan, entonces se depuran y se vuelven a probar y así hasta que va fino y todos contentos. A veces es necesario el ensayo y error y otras veces ni eso.

Pero lo importante es el hecho de estar ahí y encima preocuparse por ello. Gracias es a veces una expresión que se puede quedar corta, simplemente sin prisa pero sin pausa y al final nos involucramos todos los interesados y lo terminamos por disfrutar más, porque aprendemos y comprendemos.

Así que siendo egoista, que no se detenga la cosa, que no dejen el tema que esta interesante a tope y además están haciendo una cosa que me parece cojonuda. Toda la paciencia y el apoyo que se pueda prestar.

Avatar de Usuario
crashman
Mensajes: 103
Registrado: 27 Dic 2016 13:09
Agradecido : 95 veces
Agradecimiento recibido: 73 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor crashman » 28 Mar 2017 08:03

Volvemos a la carga...
Arreglado el fallo de los botones intercambiados.
Esperemos que no haya más fallos...
Gracias por los ánimos!!!

Saludos

LuisRubio
Mensajes: 38
Registrado: 30 Mar 2017 10:32
Agradecimiento recibido: 13 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor LuisRubio » 04 Abr 2017 09:54

Muchas gracias por el aporte que ya lo estoy disfrutando en un Mega STE.

Imagen
IMG_9638.jpg
IMG_9638.jpg (54.46 KiB) Visto 487 veces

Avatar de Usuario
groovydrifter
Mensajes: 1298
Registrado: 31 Ago 2014 21:07
Ubicación: Mañolandia
Agradecido : 51 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor groovydrifter » 04 Abr 2017 16:18

¿Entonces todo el problema al copiar era que los rotulos estaban cambiados? Eso no es naaaa
-flirt Shut up and deal... (The Apartment, Billy Wilder, 1960)

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 143
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 61 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor Fernecho » 04 May 2017 22:49

crashman escribió:Volvemos a la carga...
Arreglado el fallo de los botones intercambiados.
Esperemos que no haya más fallos...
Gracias por los ánimos!!!

Saludos


He descargado el fichero y he probado la 2.06 en Hatari, los botones siguen intercambiados y la ventana de informacios del GEM no es como la que muestra LuisRubio en sus pantallazos.
-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Avatar de Usuario
crashman
Mensajes: 103
Registrado: 27 Dic 2016 13:09
Agradecido : 95 veces
Agradecimiento recibido: 73 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor crashman » 04 May 2017 23:10

Fernecho escribió:
crashman escribió:Volvemos a la carga...
Arreglado el fallo de los botones intercambiados.
Esperemos que no haya más fallos...
Gracias por los ánimos!!!

Saludos


He descargado el fichero y he probado la 2.06 en Hatari, los botones siguen intercambiados y la ventana de informacios del GEM no es como la que muestra LuisRubio en sus pantallazos.

Revisa lo que has bajado.
Lo acabo de hacer de nuevo y son los buenos.
Mira que el Hatari no esté usando los viejos...
grab0009.png
grab0009.png (10.96 KiB) Visto 472 veces

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 143
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 61 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor Fernecho » 05 May 2017 00:20

Estaba usando los viejos, funciona perfectamente. En cuanto pueda los grabo y los pruebo en un STE real.
-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Felixesp
Mensajes: 10
Registrado: 24 Oct 2016 01:58

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor Felixesp » 08 Ene 2018 19:01

Hola.
Una pregunta. Esta tos puede ser pasada a 6 chips? O no coge?
En concreto sería para un stf 1040.
Gracias

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 481
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 82 veces
Agradecimiento recibido: 266 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor Estrayk » 09 Ene 2018 00:30

Felixesp escribió:Hola.
Una pregunta. Esta tos puede ser pasada a 6 chips? O no coge?
En concreto sería para un stf 1040.
Gracias


Hola Felixesp

Los Atari 1040STF solo pueden funcionar como máximo con la ROM 1.04

No es imposible usar una 2.06 en un STF pero hace faltan modificaciones o bien un "IDE BOARD" mas un adaptador ROM upgrade.
http://www.atarikit.co.uk/ide/ide.html
Pero permíteme la pregunta, ¿para que? la TOS 1.04 es la mas compatible de todas, funcionan en 99% de los juegos, demos y programas para ST.

¿Que version de TOS tienes ahora? 1.0 1.02 1.04

si no lo sabes, usa el programa sysinfo y te lo dira:
https://sites.google.com/site/stessenti ... ls/sysinfo
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Felixesp
Mensajes: 10
Registrado: 24 Oct 2016 01:58

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor Felixesp » 09 Ene 2018 08:51

Hola estraik por la respuesta:
Pues te contesto. La verdad que soy usuario novato de Atari ST y no sé casi nada de la plataforma.
Si que he estado mirando y la forma fácil es la 1.04, como me dices. Supuse que al ser una versión más nueva tendría algo añadido, simplemente.
He enviado algún privado por si alguien tiene las roms ya spliteadas de la tos 1.04, ya que no consigo hacer la imagen de disco para hacerlas desde emulador como he visto en algún lado.
Si alguien puede ayudarme... después para grabarlas, tengo yo grabador, e incluso memorias ya preparadas para ello.
Muchas gracias por tu respuesta!!!!!
Felixesp

Avatar de Usuario
crashman
Mensajes: 103
Registrado: 27 Dic 2016 13:09
Agradecido : 95 veces
Agradecimiento recibido: 73 veces

Re: TOS 2.06 Spanish & TOS 3.06 Spanish

Mensajepor crashman » 09 Ene 2018 12:30

Aqui las puedes encontrar:
viewtopic.php?f=38&t=1101&start=32


Volver a “Software ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados