Ampliación 520 stfm serie oro

Avatar de Usuario
Drtad
Mensajes: 126
Registrado: 19 Ago 2017 11:21
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces

Ampliación 520 stfm serie oro

Mensajepor Drtad » 14 Nov 2017 20:49

Pues eso necesito ayuda, no tengo tiempo solo unas horas por algunas tardes y me he picado con el mio, he visto que se puede ampliar a 4mb pero todas las ampliaciones que veo son con una plaquita, y yo me pregunto si en los bancos libres se podría poner módulos de memoria al igual que los st normales a parte veo que se le puede hacer overclock, ya puestos que tengo la placa en la mano además de la ampliación, y de cambiar la tos que es de dos integrados, merece la pena cambiar el 68000 por algo más potente? O por erle un compro? Decidme algo please
IMG_20171114_203049.jpg
(3.65 MiB) No descargado aún

IMG_20171114_202642.jpg
(3.35 MiB) No descargado aún
A.N.O.N.I.M.O.X.: Artificial Networked Organism Normally for Intensive Mathematics and Online Xenocide

jjsaenz1969
Mensajes: 188
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: Ampliación 520 stfm serie oro

Mensajepor jjsaenz1969 » 14 Nov 2017 21:16

Si, en principio completando los bancos con los mismos chips tendrías 1MB.
Yo hice la ampliación a 4MB, pero en otra versión de placa que además lleva otros chips.
Te pongo el enlace por si te sirve como referencia:Ampliación a 4 MB

Avatar de Usuario
Drtad
Mensajes: 126
Registrado: 19 Ago 2017 11:21
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces

Re: Ampliación 520 stfm serie oro

Mensajepor Drtad » 14 Nov 2017 21:24

gracias la estoy leyendo y tambien la de exxoshost y creo que me voy a decantar por la de exxoshost
A.N.O.N.I.M.O.X.: Artificial Networked Organism Normally for Intensive Mathematics and Online Xenocide

Avatar de Usuario
crashman
Mensajes: 66
Registrado: 27 Dic 2016 13:09
Agradecido : 59 veces
Agradecimiento recibido: 50 veces

Re: Ampliación 520 stfm serie oro

Mensajepor crashman » 14 Nov 2017 21:32

La Tos es la 1.04 casi seguro, por que es el mismo que tuve yo en los 80, caja incluida...
De Exxos tienes algun que otro booster, de cambiar el 68k, olvidate.
En esta plca puedes observar que hay espacio para un Blitter, eso si.
Ahora, si le vas a sacar partido... Si lo quieres para jugar, ya te digo que no.
La amplicación de memoriaa necesaria si o si. 512 es justo, justo.
Para jugar, con 1Mb de sobra, si le pones 4mb hay algunos juegos que no los toleran.
Para programas, 4Mb.

Saludos.

Avatar de Usuario
Drtad
Mensajes: 126
Registrado: 19 Ago 2017 11:21
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces

Re: Ampliación 520 stfm serie oro

Mensajepor Drtad » 14 Nov 2017 21:37

en principio seria para jugar, pero ya puestos.......... que conste que lo voy a ampliar y despues a la caja hasta que termine de colocar los 8 bits, despues pondre los 16 bits (el amiga 500 con hdd y placa 8086 y 8 mb de ram) este atari y el 286 ciclado que tengo, pero para hacer esto todavia queda mucho aun estoy con los 8 bits colocandolos, aunque ya tengo 2 de los 16bits que quiero montar fuera en la habitacion del los juegos :D :D :D lo dicho de esta Ron me tiene que adoptar a mi y a todos mis trastos mi mujer me mata....... :D
A.N.O.N.I.M.O.X.: Artificial Networked Organism Normally for Intensive Mathematics and Online Xenocide

Avatar de Usuario
Drtad
Mensajes: 126
Registrado: 19 Ago 2017 11:21
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 22 veces

Re: Ampliación 520 stfm serie oro

Mensajepor Drtad » 14 Nov 2017 21:38

en principio seria para jugar, pero ya puestos.......... que conste que lo voy a ampliar y despues a la caja hasta que termine de colocar los 8 bits, despues pondre los 16 bits (el amiga 500 con hdd y placa 8086 y 8 mb de ram) este atari y el 286 ciclado que tengo, pero para hacer esto todavia queda mucho aun estoy con los 8 bits colocandolos, aunque ya tengo 2 de los 16bits que quiero montar fuera en la habitacion del los juegos :D :D :D lo dicho de esta Ron me tiene que adoptar a mi y a todos mis trastos mi mujer me mata....... :D por cierto que es el blitter y donde va?
A.N.O.N.I.M.O.X.: Artificial Networked Organism Normally for Intensive Mathematics and Online Xenocide


Volver a “Hardware ST”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado