Instalar Windows 7 en un Mac

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 379
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 57 veces
Agradecimiento recibido: 194 veces

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor Estrayk » 24 Nov 2016 23:44

Último mensaje de la página anterior:

SI llevaba un Leopard de casa, seguramente la BIOS sea de 32bits y no soporte OSX que requieran una BIOS de 64bit. osea, que Mountain Lion o superiores no podrá poner. pero bueno, que pruebe.
-j4tar1 ・・Falcon 030+FPU 14mb CosmosEX・・Atari MegaSTE 4Mb CosmosEX・・Atari STe 4Mb GotekHxC+Satan・・MIST・・
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 030/50+FPU+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
sabreman
Mensajes: 68
Registrado: 09 Ene 2011 23:20
Ubicación: Barcelona

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor sabreman » 25 Nov 2016 22:43

En principio, los Core 2 Duo pillan hasta El Capitán, pero ojo con la RAM que lleves porque pide más de 2GB

Avatar de Usuario
tognin
Mensajes: 279
Registrado: 18 May 2011 10:01
Ubicación: Villa Pingüino
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor tognin » 25 Nov 2016 22:47

sabreman escribió:En principio, los Core 2 Duo pillan hasta El Capitán, pero ojo con la RAM que lleves porque pide más de 2GB


Eso no es asi siempre. Los mac mini de 2007 hasta 2009 llevan core 2 duo y no pueden instalar el capitan.

slaudos
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 379
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 57 veces
Agradecimiento recibido: 194 veces

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor Estrayk » 26 Nov 2016 18:19

tognin escribió:
sabreman escribió:En principio, los Core 2 Duo pillan hasta El Capitán, pero ojo con la RAM que lleves porque pide más de 2GB


Eso no es asi siempre. Los mac mini de 2007 hasta 2009 llevan core 2 duo y no pueden instalar el capitan.

saludos


Así es, como ya he dicho antes, aunque tenga un core2duo necesita tener una BIOS con soporte de 64bit. Por ejemplo, cualquier macbook de antes del 2008, o un Macbook, iMac, Macmini de antes del 2007. E incluso el primer Macbook Air no soportaban BIOS de 64bits. Así que máximo Lion. 10.6.x
-j4tar1 ・・Falcon 030+FPU 14mb CosmosEX・・Atari MegaSTE 4Mb CosmosEX・・Atari STe 4Mb GotekHxC+Satan・・MIST・・
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 030/50+FPU+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
Alki
Mensajes: 20
Registrado: 23 Nov 2016 10:05
Agradecido : 1 vez

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor Alki » 27 Nov 2016 13:00

Estrayk escribió:
tognin escribió:
sabreman escribió:En principio, los Core 2 Duo pillan hasta El Capitán, pero ojo con la RAM que lleves porque pide más de 2GB


Eso no es asi siempre. Los mac mini de 2007 hasta 2009 llevan core 2 duo y no pueden instalar el capitan.

saludos


Así es, como ya he dicho antes, aunque tenga un core2duo necesita tener una BIOS con soporte de 64bit. Por ejemplo, cualquier macbook de antes del 2008, o un Macbook, iMac, Macmini de antes del 2007. E incluso el primer Macbook Air no soportaban BIOS de 64bits. Así que máximo Lion. 10.6.x


A ver... es que todo va a depender del modelo de mac que sea, y la única información que tenemos es la que pone en el primer post:

carmeloco escribió:Un colega, ..... Intel core 2 Duo a 2.4 GHz y 2GB de ram.
...


El único macmini con core2duo a 2,4Ghz es este:

Modelo: MC270xx/A, Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz/2 GB de SDRAM DDR3 (PC3-8500)/disco duro de 320 GB/SuperDrive/gráficos GeForce 320M/AirPort y Bluetooth integrados que es de mediados de 2010, y concretamente este puede ser actualizado hasta la última versión "Sierra" (si la ram se lo permite).

Lo que no tiene mucho sentido es que ese equipo tuviera una Leopard (10.5), ya que por esa fecha lo normal es que tuviera una 10.6.


Edito: Me acabo e dar cuenta que dice que es un portatil, no sé porque estaba yo pensando todo el hilo que era un macmini. En cualquier caso lo más sencillo es mirar el modelo del equipo, para saber hasta donde se puede actualizar.

Avatar de Usuario
LaTower
Mensajes: 40
Registrado: 25 Sep 2016 18:22
Agradecido : 27 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor LaTower » 27 Nov 2016 15:25

En el primer mensaje dice que es un portátil, seguro que es un macbook de los blancos...


Estrayk escribió:
... E incluso el primer Macbook Air no soportaban BIOS de 64bits. Así que máximo Lion. 10.6.x



eso sería snow leopard :D

Avatar de Usuario
Zerover
Mensajes: 111
Registrado: 12 Abr 2011 08:24
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor Zerover » 30 Nov 2016 22:58

Yo tengo un MacBook de 2008 con Core 2 Duo y ampliado a 4 GB de RAM con Mac OS X 10.5.8 Leopard, que es el que traía. Se puede actualizar a Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard (con memoria ampliada) y funciona bien (se compra aquí), y a 10.7 Lion (se compra aquí) pero da muchos problemas. Mediante Boot Camp he instalado Windows Vista de 32 bits (a priori Windows 7 no es compatible, aunque imagino que sí se puede) para ello es necesario el disco de instalación de Windows y el disco de Mac OS X que traía el ordenador, que tiene los drivers para Windows.

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 379
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 57 veces
Agradecimiento recibido: 194 veces

Re: Instalar Windows 7 en un Mac

Mensajepor Estrayk » 01 Dic 2016 16:06

LaTower escribió:En el primer mensaje dice que es un portátil, seguro que es un macbook de los blancos...


Estrayk escribió:
... E incluso el primer Macbook Air no soportaban BIOS de 64bits. Así que máximo Lion. 10.6.x



eso sería snow leopard :D


uys! perdón! cierto! 10.7.x quería decir. sorry. Es que entre tanto felino y tanto numerito! :roll:
-j4tar1 ・・Falcon 030+FPU 14mb CosmosEX・・Atari MegaSTE 4Mb CosmosEX・・Atari STe 4Mb GotekHxC+Satan・・MIST・・
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 030/50+FPU+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・


Volver a “Macintosh”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado