performa 6200

vidamia
Mensajes: 297
Registrado: 03 Nov 2010 09:36
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces

performa 6200

Mensajepor vidamia » 28 Feb 2015 20:35

Hola, he intentado conectar un performa 6200 después de mucho tiempo y no hace nada de nada, he mirado por internet y me ha parecido entender que estos ordenadores necesitan que tengan la pila con carga para poder encender. ¿podéis confirmarmelo? La pila que tiene es como esta:http://www.mcmcomputers.co.uk/product_info.php?products_id=456&osCsid=5d599efb29613a1a99b6f52459188332
Se pueden encontrar en España o se pueden usar otras mas fáciles de conseguir? Un saludo

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2335
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 34 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces
Contactar:

Re: performa 6200

Mensajepor luiscoco » 28 Feb 2015 20:39

Ábrela pronto y revisala, pues si se derrama la pila te arruinara la tarjeta

Avatar de Usuario
airsoft
Mensajes: 82
Registrado: 08 Dic 2012 17:08

Re: performa 6200

Mensajepor airsoft » 28 Feb 2015 20:52

Efectivamente es fácil que si no arranca sea porque la pila esta gastada...yo tengo varios Mac s antiguos y me pasaba lo mismo.
La pila es difícil encontrarla, no se ni si se fabricaran ya de ese tipo y con ese encapsulado.
La solución que yo hice es sencilla, como necesitas 4,5v no vale una pila de botón de las típicas que se utilizan en PC porque solo dan 3v, entonces te agencias un adaptador como este :
portapilas 3 AAA
le endiñas tres pilas AAA y a correr...el portapilas es facil encontrarlo en cualquier tienda de electronica, he puesto esa página para la imagen porque es lo primero que sale en san google -grin
Hasta aquí, si es problema de la pila...

vidamia
Mensajes: 297
Registrado: 03 Nov 2010 09:36
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: performa 6200

Mensajepor vidamia » 28 Feb 2015 21:04

Ok, soy un manazas pero eso del portaminas es fácil, voy a mirar si tiene mis niños algún juguete que no usen que tenga portapinas y se lo quito. Un saludo


Volver a “Macintosh”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado