Microcosm para Amiga A1200

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 771
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 158 veces
Agradecimiento recibido: 505 veces

Microcosm para Amiga A1200

Mensajepor Estrayk » 16 Jun 2019 17:02

Hola a todos, el otro día me comentó un amigo que en su A1200 podía jugar a casi todos los juegos que habían exclusivos para CD32 via Whdload, pero aunque el juego no fuera gran cosa, echaba de menos poder jugar al Microcosm.

Me puse manos a la obra y después de hacer varias pruebas, aquí os dejo todo lo necesario para poder jugar al MICROCOSM en cualquier A1200 con Disco duro.

Copiar todos los ficheros en una carpeta de vuestro disco duro del A1200, como por ejemplo una carpeta que debéis crear llamada "cd32"
copiar el fichero devs:cd.device a vuestra carpeta devs:

Arrancar sin startup-sequence pulsando los dos botones del ratón en el arranque y seleccionando la opción: "Boot with no startup-sequence"
dirigiros a la carpeta donde hayáis copiado los ficheros, por ejemplo... "dh1:cd32"
y escribir:

"e run"

Imagen

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


P.D. Gracias a Birra por la intro!

https://www.youtube.com/watch?v=tbVLfv7R7c8
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・Mac 4400・PowerMac G4 MDD・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD

tolkien
Mensajes: 51
Registrado: 20 Oct 2016 06:49
Agradecido : 31 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: Microcosm para Amiga A1200

Mensajepor tolkien » 16 Jun 2019 19:04

Gracias maquina! A probar!
-coam1


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado