Amikit 8

vidamia
Mensajes: 300
Registrado: 03 Nov 2010 09:36
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces

Amikit 8

Mensajepor vidamia » 31 Jul 2018 15:57

Muy buenas, después de probar la imagen de juegos que ha puesto estrayk, me ha dado el gusanillo amiga y he instalado amikit 8 (version mac), pero no se como se pueden añadir nuevos discos duros. Podéis ayudarme? Un saludo

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4225
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 68 veces
Agradecimiento recibido: 62 veces

Re: Amikit 8

Mensajepor DyLucke » 03 Ago 2018 16:41

La verdad no tengo mucha idea de cómo funcionan los lanzadores, pero introducir un paquete de juegos en el AmiKit no debería suponer ningún problema.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
javierdlr
Mensajes: 36
Registrado: 23 Abr 2018 19:41
Ubicación: Donostia
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Amikit 8

Mensajepor javierdlr » 03 Ago 2018 21:50

Ayuda esta guia que ofrecen?

http://bit.ly/AmiKit-QuickGuide

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2396
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 526 veces
Agradecimiento recibido: 790 veces

Re: Amikit 8

Mensajepor kikems » 03 Ago 2018 22:14

La verdad que no te puedo ayudar ya que el Amikit no lo uso, es demasiado look windows para mi gusto talibán. Es un gran producto, eso está claro. Por debajo tiene que estar el FSUAE imagino que es desde ahí donde debes añadir el disco adicional o la carpeta del Mac a compartir en la Emulación de Amiga.

vidamia
Mensajes: 300
Registrado: 03 Nov 2010 09:36
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Amikit 8

Mensajepor vidamia » 04 Ago 2018 11:21

Gracias por vuestras respuestas. Cuando tenga un rato lo miraré. Tienes razón kikems, el aspecto tampoco es de mi agrado. Un saludo

jjsaenz1969
Mensajes: 323
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 80 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces

Re: Amikit 8

Mensajepor jjsaenz1969 » 04 Ago 2018 12:06

Yo lo tengo pero para Windows y en este caso está WinUAE detrás.
También cuando lo inicias tienes la opción de configurar.


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado