¿Por qué no hay una "scene" para la Philips CD-i?

Avatar de Usuario
Drtad
Mensajes: 641
Registrado: 19 Ago 2017 11:21
Agradecido : 47 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: ¿Por qué no hay una "scene" para la Philips CD-i?

Mensajepor Drtad » 14 Nov 2018 22:43

Último mensaje de la página anterior:

Si, era superior pero para juegos.con animación de vídeo.ambas necesitaban cartucho mpeg y el.de 3do.es un añadido de.la.ostio supergrande y el.de.phillips CD+i se.mwtia en la.consola.ymlisto y había más juegos y enciclopedias que lo aprovechaban, en la 3do.era más.para ver pelis y Photoshop, este finde prometo.po era fotos de ambas
A.N.O.N.I.M.O.X.: Artificial Networked Organism Normally for Intensive Mathematics and Online Xenocide

dancresp
Mensajes: 5280
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 101 veces
Agradecimiento recibido: 206 veces

Re: ¿Por qué no hay una "scene" para la Philips CD-i?

Mensajepor dancresp » 14 Nov 2018 23:26

TREViZE escribió:Por lo que he estado leyendo la 3DO estaba bastante por encima (vendió 3 veces más, un millón y medio de unidades en total), y tenía 200 juegos frente a 140 de CD-i. El hardware también era superior.

Hombre, tengo los dos sistemas y la 3DO le supera descaradamente.

Es simplemente inimaginable ver un juego en 3D, tipo "DOOM", en una Philips CDi.

La CDi es muy buena en juegos basados en vídeo, como el "Dragon's Lair", "Seven Guest", "Mad Dog Mc Cree", etc. pero en juegos 2D deja bastante que desear, ya que no gestiona sprites por hardware. Eso sí, tengo el "Lemmings" y es fantástico. Pero los "Zelda" son patéticos. Y el "Burn Cycle" una maravilla que además tira sin necesidad de cartucho MPEG.

En la 3DO tengo varios juegos que usan vídeo, como el "Star Blade", y tiran perfectamente y no soy consciente que lleve ningún cartucho MPEG. Tengo el segundo modelo de Panasonic, no el primero. El "DOOM" va un poco a trompicones, pero otros en 3D, como el "Total Eclipse" tiran la mar de bien.

Avatar de Usuario
Drtad
Mensajes: 641
Registrado: 19 Ago 2017 11:21
Agradecido : 47 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: ¿Por qué no hay una "scene" para la Philips CD-i?

Mensajepor Drtad » 14 Nov 2018 23:32

La cd-i estaba más pensada para animaciones de vídeo y multimedia de hecho se supone que sería la supernes pero....al quedarse philipsh sola ante el tema y su última consola ser la g7000 que tampoco era diseño suyo....pues eso quisieron que sustituyera a los sistemas de vídeo que había ,cosa que luego se consiguió con los DVD pero eso es otro.cuento para sormir
A.N.O.N.I.M.O.X.: Artificial Networked Organism Normally for Intensive Mathematics and Online Xenocide

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4277
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 79 veces
Agradecimiento recibido: 68 veces

Re: ¿Por qué no hay una "scene" para la Philips CD-i?

Mensajepor DyLucke » 15 Nov 2018 12:09

El hardware de la 3DO era inmensamente mas capaz que el de la CD-i.
Tenía varios coprocesadores gráficos y un chip de audio muy competente. Por su parte la CD-i era básicamente como se ha comentado una suerte de ST con mas colores, sonido digital y posibilidad MPEG... No había ayudas de hardware.

En cuanto al 68070, no hay que confundir la numeración con la de Motorola, no tiene nada que ver, no es un modelo superior al 68060, sino un 68000 de bajo coste fabricado por la propia Philips orientado a los sistemas integrados. No es un procesador 100% compatible por su funcionamiento interno, aunque ejecute las mismas instrucciones.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

dancresp
Mensajes: 5280
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 101 veces
Agradecimiento recibido: 206 veces

Re: ¿Por qué no hay una "scene" para la Philips CD-i?

Mensajepor dancresp » 15 Nov 2018 12:29

DyLucke escribió:En cuanto al 68070, no hay que confundir la numeración con la de Motorola, no tiene nada que ver, no es un modelo superior al 68060, sino un 68000 de bajo coste fabricado por la propia Philips orientado a los sistemas integrados. No es un procesador 100% compatible por su funcionamiento interno, aunque ejecute las mismas instrucciones.

Interesante. Pensaba que era una CPU más potente, pero no.

La familia 68000 no es mi fuerte.


Volver a “Consolas Clásicas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado