Proyecto hardware sega

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2410
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Proyecto hardware sega

Mensajepor luiscoco » 29 Abr 2015 04:54

Tengo un hilo de sega dañada, que al final no es sega, si no un clon chino que trae supuesta mente 368 juegos incorporados (Solo son 5 juegos, con nombres cambiados y locos hasta completar los 368).
Lo se porque ya la había comprado, hace tiempo, y me olvide, es la misma, caí 2 veces, jajaja.

La que tengo nueva, funciona bien, no tienen 360 juegos pero le sirven los cartuchos y tiene 2 mandos (malillos) de 6 botones, un cable de vídeo directo y audio mono (tal vez tenga estéreo), la imita muy bien.

Verán,
  • El que quiera una se las consigo por 5 o 10€, puesta aya.
  • Le sirven todos los cartuchos Sega.
  • No se le nota ninguna diferencia a la original en pantalla. Creo que se puede ver en pal, (el vídeo compuesto es diferente PAL/NTSC?)
  • La salida de vídeo parece tenes las misma posibilidades. (RGB/RF) Venden un RF PAL para ella.
  • Usa un transformador de 110V (Usar uno de 220) A 6V y de solo 250 ma, aunque acepta los 10V 1A de la original, me imagino que calentándose mas.

Ahora bien, quien se anima a ver donde tiene los juegos y le colocamos una memoria con todos?, se puede?
Que les parece el proyecto?

La mía dice SEGA por todas partes, jeje las nuevas no.
No me parece tan mal, por 5 o 10€ , NO?

Si les tomo fotos detalladas, creen que se podría modificar para meter los juegos, ya viene con el menú, claro al poner otro juegos abra que hacer otro menú

Propongo lo siguiente, estudiarla un poco a ver si damos con la ROM, y ver si podemos ponerle muchos.
Seria algo barbaro, una SEGA Funcional, por ese precio(o algo mas) y con todos los juegos?

Que dicen los expertos en hardware, ¿les mando fotos detalladas o no?

ESTA ES LA QUE VENDEN AHORA

nintendo-consola-sega-con-mas-de-300-juegos-.jpg

nintendo-consola-sega-con-mas-de-300-juegos1.jpg

nintendo-consola-sega-con-mas-de-300-juegos2.jpg


ESTA ES LA MIA, AUN NO SACO FOTOS DE LA CAJA

Sega Mega Drive 2 Placa.JPG

Sega Mega Drive 2.JPG
Sega Mega Drive 2.JPG (48.93 KiB) Visto 1265 veces

mcleod_ideafix
Mensajes: 925
Registrado: 13 Ene 2012 09:45

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor mcleod_ideafix » 29 Abr 2015 09:13

luiscoco escribió:Ahora bien, quien se anima a ver donde tiene los juegos y le colocamos una memoria con todos?, se puede?

En esa no sé, pero en las clónicas NES que llevan también muchos juegos, la ROM es un chip de estos en forma de gota, que además es ROM de máscara, o OTP, con lo que no se puede modificar.
Cada vez que se implementa un sistema clásico en FPGA, Dios mata a un purista.

Ben-kenobi
Mensajes: 513
Registrado: 01 May 2014 23:06
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 26 veces

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor Ben-kenobi » 29 Abr 2015 10:17

Cuanto seria con los gastos de envio? Para hacer pruebas estaria bien.

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 2426
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 2228 veces
Agradecimiento recibido: 975 veces

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor minter » 29 Abr 2015 11:54

Igual poniendo un Everdrive, no hace falta romperse mucho la cabeza, si el equipo lo permitiera. -banghead

Avatar de Usuario
DistWave
Mensajes: 123
Registrado: 27 Jun 2012 18:33

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor DistWave » 29 Abr 2015 14:14

¿Realmente es clónica de Mega Drive? No me extrañaría que en realidad fuera clonica de la Master System...

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2410
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor luiscoco » 29 Abr 2015 15:49

Ben-kenobi escribió:Cuanto seria con los gastos de envió? Para hacer pruebas estaría bien.

Incluido
yo la compro y te la envió ya por los 10€, si quieres darme algo mas por el tragin, bueno, pero con 10€ también sirve.
Lo que pasa es que cuesta unos 6 o 7€ y el envió serán 2 o 3, ya veras

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2410
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor luiscoco » 29 Abr 2015 15:52

Minter escribió:Igual poniendo un Everdrive, no hace falta romperse mucho la cabeza, si el equipo lo permitiera. -banghead

Creo que si, estoy por comprar uno, iva a comprar uno clonico por 50$ porque el real esta a mas de 100$, pero voy a intercambiarlo y tendré el Everdrive V1
DistWave escribió:¿Realmente es clónica de Mega Drive? No me extrañaría que en realidad fuera clonica de la Master System...

pues le sirven los cartuchos normales

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4431
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor DyLucke » 30 Abr 2015 01:42

Es una Mega Drive II clónica. Es un artículo ya conocido por la comunidad.
Queda conocer si el Everdrive funcionaría en ella, aunque creo que no ya que hace llamadas a hardware específico, y este clon trae implementados el YM el 68000 y el Z80.
Sin embargo, entiendo que el MegaCD debe funcionar con esta unidad, si no no habrían añadido el puerto de expansión.

Como caballo de batalla, para realizar pruebas o simplemente como curiosidad me parece un buen cacharro.

http://segaretro.org/Unlicensed_Mega_Drive_clones#Sedaa
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2410
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor luiscoco » 30 Abr 2015 03:39

Pues cuando quieran a 10€ o algo mas puesto allá.
Lo del everdrive pronto lo pruebo

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4431
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor DyLucke » 01 May 2015 10:54

A mí sinceramente me interesaría mas si pudieras conseguir uno de estos dos modelos.

http://segaretro.org/File:MD2Clone22_MD_Box_Front.jpg

http://segaretro.org/File:MD2Clone31_MD_Box_Front.jpg

Las tripas son exactamente las mismas, pero mi intención es precisamente sustituir sus tripas con las de una placa de MD2 original.

¿Por qué?

Sencillo, aparte de tener una caja en condiciones, estos modelos vienen con la carcasa adaptada para los cartuchos japoneses.
Es decir, no tengo que mutilar una carcasa original de MD2 PAL para poner los cartuchos japos que tengo.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2410
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor luiscoco » 01 May 2015 16:28

Pues te diré que creo que son iguales, o por lo menos iguales al que tengo, te pongo fotos

Avatar de Usuario
flopping
Mensajes: 2268
Registrado: 26 Jun 2011 17:50
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 26 veces

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor flopping » 01 May 2015 18:35

luiscoco escribió:Pues cuando quieran a 10€ o algo mas puesto allá.
Lo del everdrive pronto lo pruebo


Pues si ben kenobi te pide una, aprovechamos el envío y le mandas 2, jejejeejje.
No me hago responsable de mis post pues estan escritos bajo la influencia del alcohol y drogas psicotropicas, por la esquizofrenia paranoide que padezco.
(C) 1982-2019, 37 años de ZX Spectrum.
http://www.va-de-retro.com/ un foro "diferente".

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2410
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor luiscoco » 01 May 2015 19:35

Los que quieran manden privado
Se las mando probada, recuerden que es mu malilla, nada de calidad, pero hace lo que decimos, 5 juegos renombrados por 368, le sirven los cartuchos normales (los japoneses necesitan modificar algo) son NTSC, con tranfo 110V, 2 mandos de 6 botones, cable de vídeo y audio y mas na
Tiene ranura lateral como la original (no la he probado)

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4431
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 101 veces

Re: Proyecto hardware sega

Mensajepor DyLucke » 02 May 2015 00:25

Los clones que he propuesto son de algo mas de calidad. Seguramente mas caros también.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".


Volver a “Consolas Clásicas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado