Página 1 de 1

A falta de BBC.....

Publicado: 16 Nov 2017 17:19
por Drtad
Pues eso que a falta de BBC original, he actualizado el del zx uno y lo he puesto por defecto y como puedo leer desde SD, ES UNA PUTA PASADA....... Por ahora ya tengo BBC micro en el zx uno y el zx go+ para seguir trasteando con el resto........

Re: A falta de BBC.....

Publicado: 16 Nov 2017 20:10
por kikems
Quien no se consuela es porque no quiere. :D

Re: A falta de BBC.....

Publicado: 16 Nov 2017 20:21
por Drtad
Ya claro, me acabo de gastar una pasta para el st..... Si mi mujer ve que meto un ordenador nuevo me echa de casa seguro :D :D