problemas HDF

Avatar de Usuario
Fidelware
Mensajes: 164
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Ubicación: Castellon
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces

problemas HDF

Mensajepor Fidelware » 03 Ene 2020 11:48

tengo un HDF creado por Estrayk, por cierto felicidades, que es una compilación de demos, se llama scenebook.hdf. lo ejecuto en Winuae y va de lujo, pero lo grabo en una CF para ejecutar en Amiga real, y no arranca.... sale el Kickstart, lo he probado en el Winuae con la CF grabada y tampoco se ejecuta. alguna sugerencia.?

Como es un buen recopilatorio quiero tenerlo en una cf, para poder lamnzarlo en un amiga real directamente.
graciaaaassss y felices reyes
Awesome since 1982

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1521
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 199 veces

Re: problemas HDF

Mensajepor carmeloco » 03 Ene 2020 13:22

¿Cómo copias el HDF a la CF y como conectas esta al Amiga real? A mi, lo que me ha funcionado hace poco, es particionar y formatear la CF en el amiga real, montarla junto al HDF en WinUAE, y hacer un copy all clone desde cada particion del HDF a la CF. La estructura de particiones creada en la CF, la hice lo más parecida posible a la del HDF.

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1365
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 146 veces

Re: problemas HDF

Mensajepor Taburoto » 06 Ene 2020 14:29

Donde puedo encontrar esa recopilación?

¿Pasas a el HDF a la CF a pelo? En ese caso usa hdfmount para montar ese hdf como un disco/volumen de amiga.

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 880
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 190 veces
Agradecimiento recibido: 595 veces

Re: problemas HDF

Mensajepor Estrayk » 06 Ene 2020 18:10

Taburoto escribió:Donde puedo encontrar esa recopilación?

¿Pasas a el HDF a la CF a pelo? En ese caso usa hdfmount para montar ese hdf como un disco/volumen de amiga.


https://mega.nz/#!aMlWgKJT!ng3YpI3F9xnX ... 9PexEE11Ok
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600・A1000・A1220・A1230・A1260・v1200・CD32・G5 MorphOS・
MiSTMiSTerZX-UnoUnAmiga・Acorn A3010・Performa 630・PowerMac 4400/7600/G3/G4・Ultimate64・Atari XE 1Mb+VBXE・MSX2F1XD


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado