OnEscape WHD LOAD/LHA

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 199
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Emerald Golvellius » 26 Ene 2018 17:39

Último mensaje de la página anterior:

Estrayk escribió:
Emerald Golvellius escribió:Me da el siguiente mensaje:
please insert volume onescapee in any drive -nb


asignalo

ASSIGN onscapee: (a la carpeta donde lo tengas)

Soy lo mas inutil,
abro una ventana de comando y lo que hago es:

assign onescapee:games/onescapee

y obtengo un:
failed returncode 20

he intentado de varias formas y nada,fallo de 10 o 20 -grin ,
algo estoy haciendo mal.
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 491
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 84 veces
Agradecimiento recibido: 283 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Estrayk » 27 Ene 2018 02:26

Emerald Golvellius escribió:assign onescapee:games/onescapee


assign onescapee:
esa parte está bien, aunque tienes que dejar un espacio entre onscapee: y donde esté el juego en tu disco duro. Dime donde esta el juego. Si por ejemplo esta en work: o dh1: o games: seria algo asi


assign onescapee: work:games/onescapee
assign onescapee: games/onescapee
assign onescapee: dh1:onescapee
assign onescapee: dh1:games/onescapee

dime donde tienes el juego y te diré.
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
Emerald Golvellius
Mensajes: 199
Registrado: 05 Ene 2017 22:49
Ubicación: Krynn
Agradecido : 178 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: OnEscape WHD LOAD/LHA

Mensajepor Emerald Golvellius » 27 Ene 2018 03:09

lo tengo en Games,por lo que creo que el

assign onescapee: games/onescapee

deberia funcionar...,el games es un carpeta al lado de work en el mismo escritorio del workbench,
quizas fue ese espacio lo que me falto,
muchas gracias Estrayk.

EDIT:
nada no hay forma,y como te digo esta en la carpeta games en la misma base del workbench,donde esta todo lo de siempre...DF0,WORK...
quizas deberia sacar los 4 archivos del juego de la carpeta onescapee?,
dejarlos sueltos en la carpeta game?

o quizas deberia nombrar 2 veces la carpeta?

¿assign onescapee: games/onescapee/onescapee?
Keep the Calm & E N D D E M O G A M I T A I N A


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado