Mi compilación para la Mist

Avatar de Usuario
teofernandez
Mensajes: 16
Registrado: 22 Feb 2017 12:08
Ubicación: Villena
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 17 veces

Mi compilación para la Mist

Mensajepor teofernandez » 18 Ene 2018 08:32

Aquí tenéis mi compilación para la Mist, está preparada ya para funcionar a 15hz, pero también lleva el mist.ini para VGA, solo sería renombrarlo y listo, va con varias configuraciones precargadas con diferentes versiones de Workbench , y cargada de juegos ,utilidades y demos.

Se necesita tarjeta de 16gb

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


IMG_20180116_234518.jpg
IMG_20180116_234518.jpg (166.32 KiB) Visto 266 veces

IMG_20180116_233137.jpg
IMG_20180116_233137.jpg (173.86 KiB) Visto 266 veces

IMG_20180116_233052.jpg
IMG_20180116_233052.jpg (170.28 KiB) Visto 266 veces

IMG_20180116_232942.jpg
IMG_20180116_232942.jpg (208.26 KiB) Visto 266 veces

tranx
Mensajes: 148
Registrado: 10 Mar 2016 17:59
Ubicación: Retrofornia
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor tranx » 18 Ene 2018 23:31

Muchas gracias, la probare!!

Una pregunta esos aparatos Extron que son? Perdon por el off-topic pero soy muy curioso :P

modok
Mensajes: 14
Registrado: 17 Dic 2017 23:30
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor modok » 19 Ene 2018 00:19

tranx escribió:Muchas gracias, la probare!!

Una pregunta esos aparatos Extron que son? Perdon por el off-topic pero soy muy curioso :P


Lo explica en otro hilo, parece ser que son generadores de scanlines y para poner la imagen a 15hz, por tener la experiencia mas fidedigna posible, igualito que en las (buenas) teles y monitores de tubo que usabamos con esos ordenadores.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 1992
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 332 veces
Agradecimiento recibido: 564 veces

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor kikems » 19 Ene 2018 12:06

teofernandez escribió:Aquí tenéis mi compilación para la Mist, está preparada ya para funcionar a 15hz, pero también lleva el mist.ini para VGA, solo sería renombrarlo y listo, va con varias configuraciones precargadas con diferentes versiones de Workbench , y cargada de juegos ,utilidades y demos.
.....


Interesante aporte, gracias por compartirlo.

PD: te he enviado un msg privado respecto a las fotos. Ojo con el tamaño ocupan entre 8 y 10 Mb innecesariamente, con un tamaño de 800x600 es más que suficiente y así conservamos espacio en el servidor, que es limitado, gracias.

Avatar de Usuario
desUBIKado
Mensajes: 7
Registrado: 15 Dic 2017 19:50
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor desUBIKado » 19 Ene 2018 17:47

¿Podrías poner junto con los enlaces de descarga unos checksum md5 o similares para comprobar la integridad de las imágenes antes de copiarlas a la SD? Gracias.

Avatar de Usuario
teofernandez
Mensajes: 16
Registrado: 22 Feb 2017 12:08
Ubicación: Villena
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 17 veces

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor teofernandez » 19 Ene 2018 19:12

modok escribió:
tranx escribió:Muchas gracias, la probare!!

Una pregunta esos aparatos Extron que son? Perdon por el off-topic pero soy muy curioso :P


Lo explica en otro hilo, parece ser que son generadores de scanlines y para poner la imagen a 15hz, por tener la experiencia mas fidedigna posible, igualito que en las (buenas) teles y monitores de tubo que usabamos con esos ordenadores.


Exactamente el Extron es un Upscaler , sube cualquier señal Rgb de 15hz a 31Hz y las Scanlines las genero aparte con Slg3000

Avatar de Usuario
teofernandez
Mensajes: 16
Registrado: 22 Feb 2017 12:08
Ubicación: Villena
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 17 veces

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor teofernandez » 19 Ene 2018 19:14

kikems escribió:
teofernandez escribió:Aquí tenéis mi compilación para la Mist, está preparada ya para funcionar a 15hz, pero también lleva el mist.ini para VGA, solo sería renombrarlo y listo, va con varias configuraciones precargadas con diferentes versiones de Workbench , y cargada de juegos ,utilidades y demos.
.....


Interesante aporte, gracias por compartirlo.

PD: te he enviado un msg privado respecto a las fotos. Ojo con el tamaño ocupan entre 8 y 10 Mb innecesariamente, con un tamaño de 800x600 es más que suficiente y así conservamos espacio en el servidor, que es limitado, gracias.


Lo siento pero subí todo desde el móvil y no me dio opción de reducirlas, en los siguientes lo haré desde el fijo y las re escalare antes -thumbup

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 1992
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 332 veces
Agradecimiento recibido: 564 veces

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor kikems » 19 Ene 2018 21:45

teofernandez escribió:.....
Lo siento pero subí todo desde el móvil y no me dio opción de reducirlas, en los siguientes lo haré desde el fijo y las re escalare antes -thumbup


Ya imaginaba y como eres reciente en el foro, he aprovechado para recordarlo, además a lo usuarios que navegan o consultan desde el teléfono por 3G o similar cargar la página con esos megas, los mata.

Avatar de Usuario
LoneJoeSilver
Mensajes: 26
Registrado: 22 Feb 2013 21:47

Re: Mi compilación para la Mist

Mensajepor LoneJoeSilver » 19 Ene 2018 22:43

Gran aporte.

Muchas gracias por el trabajo -thumbup


Volver a “Software & OS Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados