SDBox

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 259
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 18 Oct 2020 11:05

Último mensaje de la página anterior:

Hola.

1Gb, FAT16 y Transcent... habrá que probar con las que tengo por aqui, pero imagino que, como con casi todas estas cosas, con una 1 - 2 Gb ira bien, aunque no recuerdo si habia un tope de capacidad...

@retrocant

Entonces, ¿vas a hacer aún mas pruebas con otros modelos modelos o configuraciones? ¿las tienes ya montadas? -drinks -thumbup

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 464
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 18 Oct 2020 11:09

Adjunto fotos SDBOX funcionando en A1200.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Adjuntos
IMG_6260.jpeg
(3.94 MiB) No descargado aún
IMG_6259.jpeg
(1.4 MiB) No descargado aún
IMG_6259.jpeg
(1.4 MiB) No descargado aún
IMG_6256.jpeg
(2.58 MiB) No descargado aún
IMG_6255.jpeg
(1.12 MiB) No descargado aún
IMG_6254.jpeg
(1.21 MiB) No descargado aún
IMG_6253.jpeg
(1.18 MiB) No descargado aún
IMG_6252.jpeg
(2.76 MiB) No descargado aún

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 259
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 18 Oct 2020 11:14

OK.

Por lo tanto require de la alimentación externa a traves del conector redondo. ¿de cuanto es la fuente que lo alimenta?

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 464
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 18 Oct 2020 11:22

La alimentación puede ser en dos opciones:

Una, la más recomendable alimentación externa de 9 voltios.

Dos, por USB pero hay que hacer un procedimiento a la hora de alimentarlo porque sino se hace correctamente se podria estropear el CIA interno.

En relación a las placas, mi intención es mandarlas sin soldar, yo esta semana tengo mas tiempo para realizar mas pruebas para probar alimentación por USB y probar en A500 generando fichero adf para poder instalar e driver.

SI por casual hay gente que no quiere, porque no es capaz de montarlo, podría hacer excepción de unos pocos.

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 259
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 18 Oct 2020 11:27

Hola.

Si, lo de la alimentación por el conector redondo, me parece menos peligroso, tu fuente e ws de 9V, ¿cuantos amperios? en el GitHub pone que con 1A seria suficiente, supongo que de sobra, ¿no?

Pero, en cualquier caso, ¿el Arduino lo mandas programado? Asi solo es soldar, ¿no?

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 464
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 18 Oct 2020 11:30

la fuente que utilizo es el siguiente:

fuente de 9VDC/1A

se mandará el arduino ya programado y verificado que funcione. No os preocupéis que no hay problema en la parte de programación Arduino.

ya mas adelante mandaré un ADF con driver para A500 WB1.3

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 259
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 18 Oct 2020 11:38

OK.

Supongo para la fuente centro positivo en el conector, ¿no? ¿lo mandas con todos los componentes, incluyendo los asociados al circuito de alimentación?

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 464
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 18 Oct 2020 12:06

mando todos los componentes, ya pondré listado de componentes.

efectivamente al fuente de alimentación centro positivo.

Si no te ves capaz bruce101 de montar la dos placas que has pedido, podría realizarlo esta semana. Pero como ya comento no puedo montarlas todas por falta de tiempo.

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 259
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 45 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 18 Oct 2020 16:43

Hola.

Ok. Fuente con centro postivo 9VDC / 1A, perfecto.
Por las soldaduras no te apures, gracias por el ofrecimiento, espero no tener problemas para soldarlo, mientras cada componente este identificado claro, los SMD suelen parecer todos igual, pero si no me equivoco son:

- 5 resitencias, pero de 3 valores (4K7 para R1 y R2. 120 para R3 y R4. 330 para R5).
- 2 transistores iguales (BC847BW para Q1 y Q2).
- 1 condensador solo (100uF-220uF para C1).

Mientras este claro cual es cual... ¿los mandas etiquetados, supongo? -thumbup -drinks

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4536
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 112 veces
Agradecimiento recibido: 124 veces

Re: SDBox

Mensajepor DyLucke » 18 Oct 2020 18:14

¿Va a haber tirada?
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

makinavaja
Mensajes: 179
Registrado: 16 Ago 2018 19:30
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: SDBox

Mensajepor makinavaja » 18 Oct 2020 21:07

Yo también estaría interesado en una tirada.

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 174
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 73 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Re: SDBox

Mensajepor Fernecho » 18 Oct 2020 21:59

retrocant escribió:SI por casual hay gente que no quiere, porque no es capaz de montarlo, podría hacer excepción de unos pocos.


Ya lo he mencionado, pero por si acaso, la quiero montada, no se soldar, gracias de antemano.
-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 464
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 18 Oct 2020 22:06

saludos, los que esten interesados en próxima tirada miraré en el post para realizar lista.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4536
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 112 veces
Agradecimiento recibido: 124 veces

Re: SDBox

Mensajepor DyLucke » 19 Oct 2020 00:26

Ferpecto.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 1253
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 388 veces
Agradecimiento recibido: 225 veces

Re: SDBox

Mensajepor Nandove » 19 Oct 2020 01:59

Pues otro interesado en un kit para montar ;)

Avatar de Usuario
Hergoth
Mensajes: 959
Registrado: 31 Dic 2015 21:22
Agradecido : 225 veces
Agradecimiento recibido: 202 veces

Re: SDBox

Mensajepor Hergoth » 19 Oct 2020 09:00

retrocant escribió:SI por casual hay gente que no quiere, porque no es capaz de montarlo, podría hacer excepción de unos pocos.


No me corre prisa, pero te pediría por favor que me lo mandaras montado, como con otras tiradas. -grin -grin -grin

makinavaja
Mensajes: 179
Registrado: 16 Ago 2018 19:30
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 64 veces

Re: SDBox

Mensajepor makinavaja » 19 Oct 2020 23:25

Hay que soldar algún smd?


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados