SDBox

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 446
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 06 Jul 2020 10:05

Último mensaje de la página anterior:

tengo el listado ahora mismo cerrado... sólo he pedido 10 placas. Si hay mas usuarios interesados podría realizar otra tirada.

Avatar de Usuario
zx4ever
Mensajes: 253
Registrado: 31 Oct 2010 19:44
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: SDBox

Mensajepor zx4ever » 06 Jul 2020 10:25

Pues me apunto para la segunda tirada

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 207
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 06 Jul 2020 11:02

minter escribió:Venga, yo me apunto también. Me interesa probarlo con KS1.2
Placa+componentes+pakupaku+ sin soldar. -507


Saludos.

Pues parece que empieza a funcionar en 1.3 por lo que pone en la web del autor -banghead . Corto y pego del propio Github:
https://github.com/jbilander/sdbox
-------------------------------------
The driver should be AmigaOS system friendly but takes exclusive access over the parallel port so don't expect to run other things on this port together with the sdbox with some kind of breakout cable. It should work from 1.3 and upwards, verified working on 1.3, 3.1 and 3.1.4 so far.
-------------------------------------
Tenlo en cuenta. -drinks

Avatar de Usuario
Fernecho
Mensajes: 173
Registrado: 24 Abr 2017 20:12
Agradecido : 72 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces

Re: SDBox

Mensajepor Fernecho » 06 Jul 2020 15:46

Aunque ya lo comenté, yo me apunto para una segunda tirada, montada, que no se soldar.
-coam1 500, 1200, ONE X1000, -4mstr4d CPC464, -j4tar1 520STFM, STE, 1040 STE, Falcon030 -cocbm1 +4, C64, SX-64 -codrg1 32, -m3s3x Philips NMS 8280, 8250, Panasonic FS A1 ST TurboR, -sp3zy +2

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 196
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Ubicación: Maa
Agradecido : 21 veces
Agradecimiento recibido: 23 veces

Re: SDBox

Mensajepor metsämies » 06 Jul 2020 18:34

minter escribió:Puede que a metsamies y hegoth también estén también interesados, reservarles por si leen esto tarde, que igual lo leen tarde y fueron de los primeros en mostrar interés.


Gracias por detalle de acordar te de mi, pero creo que lo conseguire por otro lado, asi que prefiero dejar mi sitio a otro que lo quiera.

@retrocant

Puedes quitarme de la lista y dejar el sitio a otro, gracias.
Amiga ennen kaikkea!

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 446
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 06 Jul 2020 21:16

actualizado listado

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 446
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 21 Jul 2020 21:27

Saludos, perdonad por no informar sobre el pedido de placas y componentes pero el trabajo me está quitando mucho tiempo.

Os Informo que ha día de hoy he recibido las placas y algunos componentes, en cuanto pueda subo fotos de las placas y poner istado de seguimiento de lo que queda por llegar.

Recibid un saludo.

Avatar de Usuario
zx4ever
Mensajes: 253
Registrado: 31 Oct 2010 19:44
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: SDBox

Mensajepor zx4ever » 21 Jul 2020 22:24

Yo me apunto para la segunda tirada y a ser posible "ready to use".

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 207
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 15 Sep 2020 10:20

retrocant escribió:Saludos, perdonad por no informar sobre el pedido de placas y componentes pero el trabajo me está quitando mucho tiempo.

Os Informo que ha día de hoy he recibido las placas y algunos componentes, en cuanto pueda subo fotos de las placas y poner istado de seguimiento de lo que queda por llegar.

Recibid un saludo.


Saludos.

¿Hay alguna noticia del estado del proyecto? Gracias.

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 446
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 15 Sep 2020 10:49

saludos, me han llegado unos componentes mal, y he tenido que hacer reclamaciones, cuanto puedo os voy comentando, perdonand por no postear pero estoy hacieno reformas en casa y del trabajo hasta arriba.

espero daros noticias pronto

Avatar de Usuario
masteries
Mensajes: 373
Registrado: 30 May 2018 11:33
Ubicación: Espaciando
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 135 veces

Re: SDBox

Mensajepor masteries » 15 Sep 2020 12:50

Molar, mola mucho.

¿El tema driver cómo va? Te hará falta incluir en tu disquete del Workbench el driver o algo así,

Es muy interesante para disponer de él, para cuando pueda cacharrear y programar algo para Amiga,
La maestría interior...

Se venden trapdoor de 512 KB para Amiga 500: viewtopic.php?f=71&t=200034052

Se venden trapdoor de 1 MB para Amiga 500 Plus: viewtopic.php?f=71&t=200034115

Avatar de Usuario
Bruce101
Mensajes: 207
Registrado: 13 Dic 2018 14:04
Ubicación: De aqui para alla
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: SDBox

Mensajepor Bruce101 » 15 Sep 2020 13:12

retrocant escribió:saludos, me han llegado unos componentes mal, y he tenido que hacer reclamaciones, cuanto puedo os voy comentando, perdonand por no postear pero estoy hacieno reformas en casa y del trabajo hasta arriba.

espero daros noticias pronto


Ok, ¡gracias por la información!

makinavaja
Mensajes: 170
Registrado: 16 Ago 2018 19:30
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 58 veces

Re: SDBox

Mensajepor makinavaja » 15 Sep 2020 17:17

Buenas!
Me apunto a una segunda tirada si la hay, también con todo soldado. (para un futuro amiga600 que tengo apalabrado)
A todo esto, entiendo que este dispositivo simulará la conexión de un pc con el amiga por puerto paralelo, por lo que todavía sigue siendo necesario un soft para cargar en disco con el cliente que funciona en amiga, no?

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 446
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces
Contactar:

Re: SDBox

Mensajepor retrocant » 15 Sep 2020 18:19

saludos, makinavaja, no se conecta desde el PC a traves del puerto paralelo sino a un dispositivo Arduino con un lector SD para que se pueda leer directamente sobre la propia MicroSD sin necesidad de tener al lado el PC.

Avatar de Usuario
Alki
Mensajes: 35
Registrado: 23 Nov 2016 10:05
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: SDBox

Mensajepor Alki » 16 Sep 2020 00:18

Yo tengo un cacharrin de esos con un amiga 500 rev5 con kick 1.3 y muy contento.

Hay que arrancar desde disquetera o gotek, y haciendo algunos retoques al startup-sequence, se traspasa todo a la sd, y te queda la disquetera/gotek libre, por ejemplo para usar tsgui o xcopy.

Con la poca memoria que tengo no creo que tire whdload, pero para los juegos ya tengo l gotek.

A ver si mañana tengo tiempo y pongo algunas fotillos.


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado