Grabar Kickstart 3.1.4 para A1200

Avatar de Usuario
Nandove
Mensajes: 1156
Registrado: 10 Ene 2011 12:16
Agradecido : 305 veces
Agradecimiento recibido: 199 veces

Re: Grabar Kickstart 3.1.4 para A1200

Mensajepor Nandove » 27 Jun 2019 13:03

Último mensaje de la página anterior:

Tengo una curiosidad, los disquetes del workbench de la 3.1.4 de ECS para un 500/2000, ¿son los mismos que para un A1200, o hay diferencias en los discos de workbench?

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 471
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 40 veces
Agradecimiento recibido: 162 veces

Re: Grabar Kickstart 3.1.4 para A1200

Mensajepor TitoxUnix » 27 Jun 2019 13:52

Nandove escribió:Tengo una curiosidad, los disquetes del workbench de la 3.1.4 de ECS para un 500/2000, ¿son los mismos que para un A1200, o hay diferencias en los discos de workbench?

Hay un disco nuevo, el 'Modules' que sí es diferente. Es el necesario para arrancar desde floppy ya que lleva lo que falta en la kickstart. El resto de discos son iguales.

edit: O para instalarlo en ROMS antiguas: http://eab.abime.net/showthread.php?t=94458

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 3312
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 933 veces
Agradecimiento recibido: 1281 veces

Re: Grabar Kickstart 3.1.4 para A1200

Mensajepor kikems » 27 Jun 2019 18:04

Cambian algunas versiones de las librerías, así que es una rom nueva y técnicamente un WorkBench nuevo.

Avatar de Usuario
SLD-SNaKe
Mensajes: 37
Registrado: 22 Oct 2018 21:52
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 26 veces

Re: Grabar Kickstart 3.1.4 para A1200

Mensajepor SLD-SNaKe » 28 Jun 2019 22:42

Jason_rg escribió:Hola SLD-Snake

Perdona la tardanza, pero hace tiempo que no me he conectado por aquí debido a que he andado con varias cosas, entre ellas un interface IDE simple para Amiga 500 que conseguí hacer funcionar y que quise que se pudiese arrancar con el modificando la ROM pero no hay manera, si alguien sabe cómo avanzar ... y otros como reflasheo de 2 gotek para amiga y para spectrum ... Ahora ando con un clon de Multiface two de la web de Jose Leandro.

Si todavía andas interesado en el DiagRom te lo podría mandar.

Saludos


@Jason_rg
Me quedó sin ver tu mensaje. Sí estaría interesado. Como los tres equipos que tengo usan dos chips (1200, 3000 y 4000) creo que me serviría un único par de roms.

Nandove escribió:Tengo una curiosidad, los disquetes del workbench de la 3.1.4 de ECS para un 500/2000, ¿son los mismos que para un A1200, o hay diferencias en los discos de workbench?


Como dice TitoxUnix, los disquetes habituales (extras, install, fonts...) son iguales. Sólo hay ese disco nuevo, Modules, propio para cada modelo, creo que el instalador sólo lo usa si no tienes la ROM 3.1.4, para cargar los parches de ésta.
-cocbm1 -coam1 1200/3000/4000

Jason_rg
Mensajes: 17
Registrado: 04 Sep 2015 11:20
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Grabar Kickstart 3.1.4 para A1200

Mensajepor Jason_rg » 15 Jul 2019 19:17

Ok

Lo miro

Saludos


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado