Mejor manera de meterle a un Amiga 500 el WHDLOAD

cegador
Mensajes: 4
Registrado: 05 Oct 2018 11:39

Re: Mejor manera de meterle a un Amiga 500 el WHDLOAD

Mensajepor cegador » 11 Oct 2018 12:12

Último mensaje de la página anterior:

Finalmente me voy a pillar HC533.

Necesito info sobre las CF.

¿alguna marca en concreto recomendada para AMIGA?
En aliexpress he visto unas "marca blanca" de 8 GB con cientos de votos positivos por menos de 8€ envío incluido... lo que pasa es que las velocidades son de 160MB/s mientras que la HC533 he leido que máximo soporta 4,6MB/s ¿dará problemas de incompatibilidad por la diferencia de velocidad tan bestia?

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1240
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 109 veces

Re: Mejor manera de meterle a un Amiga 500 el WHDLOAD

Mensajepor carmeloco » 11 Oct 2018 13:14

cegador escribió:Finalmente me voy a pillar HC533.

Necesito info sobre las CF.

¿alguna marca en concreto recomendada para AMIGA?
En aliexpress he visto unas "marca blanca" de 8 GB con cientos de votos positivos por menos de 8€ envío incluido... lo que pasa es que las velocidades son de 160MB/s mientras que la HC533 he leido que máximo soporta 4,6MB/s ¿dará problemas de incompatibilidad por la diferencia de velocidad tan bestia?

Yo uso siempre Sandisk para todo lo que son discos flash (CF, SD, SSD...) y nunca he tenido ni un solo problema.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4225
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 68 veces
Agradecimiento recibido: 62 veces

Re: Mejor manera de meterle a un Amiga 500 el WHDLOAD

Mensajepor DyLucke » 14 Oct 2018 02:15

cegador escribió:Finalmente me voy a pillar HC533.

Necesito info sobre las CF.

¿alguna marca en concreto recomendada para AMIGA?
En aliexpress he visto unas "marca blanca" de 8 GB con cientos de votos positivos por menos de 8€ envío incluido... lo que pasa es que las velocidades son de 160MB/s mientras que la HC533 he leido que máximo soporta 4,6MB/s ¿dará problemas de incompatibilidad por la diferencia de velocidad tan bestia?


Yo siempre he usado Transcend, y nunca he tenido problemas.
Sandisk he tenido alguna y también me han ido bien.

Las que suelen ser un poco especiales con el Amiga son las Kingston.
Pero hasta donde sé, son problemáticas en el PCMCIA, no en el IDE interno.
En el caso de la HC533, no he podido probar todavía.
"I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados