Duda sobre Gotek y memoria USB

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 839
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 86 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces

Duda sobre Gotek y memoria USB

Mensajepor Hodor » 24 May 2018 11:54

Buenas, iré al grano:

¿Es posible conectar/desconectar la memoria USB a la Gotek con el Amiga encendido sin dañar nada? Ojo, no hablo de desconectar/conectar la disquetera sino la memoria USB donde se encuentran almacenados las imágenes ADF.

Un saludo.

Avatar de Usuario
web8bits
Mensajes: 987
Registrado: 31 Oct 2010 10:34
Ubicación: Vigo
Agradecido : 89 veces
Agradecimiento recibido: 63 veces
Contactar:

Re: Duda sobre Gotek y memoria USB

Mensajepor web8bits » 24 May 2018 12:28

Puedes quitarla sin ningún problema, al Amiga no le pasará nada, únicamente puedes fastidiar el archivo .adf al que estuvieses accediendo, o toda la memoria USB, si lo quitas mientras se esta accediendo a la memoria USB.

Un saludo

Avatar de Usuario
Hodor
Mensajes: 839
Registrado: 19 May 2015 10:55
Ubicación: A 900km de Oviedo
Agradecido : 86 veces
Agradecimiento recibido: 94 veces

Re: Duda sobre Gotek y memoria USB

Mensajepor Hodor » 24 May 2018 12:33

web8bits escribió:Puedes quitarla sin ningún problema, al Amiga no le pasará nada, únicamente puedes fastidiar el archivo .adf al que estuvieses accediendo, o toda la memoria USB, si lo quitas mientras se esta accediendo a la memoria USB.

Un saludo


Entiendo.

Lo que quiero hacer, por ejemplo, es acceder a un disquete desde Workbench 3.0 como si estuviera insertándolo físicamente. De ahí mi duda porque el equipo arranca desde disco duro.

Avatar de Usuario
carmeloco
Mensajes: 1223
Registrado: 16 Dic 2015 08:56
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 107 veces

Re: Duda sobre Gotek y memoria USB

Mensajepor carmeloco » 24 May 2018 13:54

Tienes que actuar de la misma manera que con un diskette real, es decir, no sacarlo mientras la luz de acceso de la disketera esté encendida. Para acceder a un diskette autoarrancable, arrancando previamente desde disco duro, solo lo puedes hacer metiendo el pendrive después de que haya arrancado desde disco duro, o seleccionando con los botones una imágen de diskette no autoarrancable, y cambiándola después de haber arrancado el sistema desde disco duro.

Yo por comodidad, suelo hacerlo quitando el pendrive.


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado