COMPRADO A1200 y ahora ...

Fidelware
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Compro Amiga

Mensajepor Fidelware » 19 Oct 2018 22:44

Último mensaje de la página anterior:

Estrayk escribió:Lo siento pero a un A1200 hay que meterle mínimo una ACA1221ec Sí o sí. Cuasi Obligado meterle algo de fast y un pelín mas de Mhz sea como sea.

https://icomp.de/shop-icomp/en/shop/pro ... 221ec.html

Y que tal es una apollo 1220 turbo con 4mb por 100€?
-coam1 A1200 - -m4c Imac 27” - -sp3zy spectrum + - -m4c Macbook pro 17”
DELL T5600 - Flashforge Dreamer 3D printer

Fidelware
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 19 Oct 2018 23:00

La he desmontado para sanearla un poco, a ver si me podeis dar sugerencias, para o pulir, o pintar las chapas, y limpiar el teclado, etc
https://photos.app.goo.gl/Q4Eq8gUHsy7MNfvr9
-coam1 A1200 - -m4c Imac 27” - -sp3zy spectrum + - -m4c Macbook pro 17”
DELL T5600 - Flashforge Dreamer 3D printer

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 605
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 104 veces
Agradecimiento recibido: 341 veces

Re: Compro Amiga

Mensajepor Estrayk » 20 Oct 2018 19:59

Fidelware escribió:
Estrayk escribió:Lo siento pero a un A1200 hay que meterle mínimo una ACA1221ec Sí o sí. Cuasi Obligado meterle algo de fast y un pelín mas de Mhz sea como sea.

https://icomp.de/shop-icomp/en/shop/pro ... 221ec.html

Y que tal es una apollo 1220 turbo con 4mb por 100€?


No, mejor busca cualquier blizzard o una ACA.
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2643
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 620 veces
Agradecimiento recibido: 920 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor kikems » 20 Oct 2018 22:51

Fidelware escribió:La he desmontado para sanearla un poco, a ver si me podeis dar sugerencias, para o pulir, o pintar las chapas, y limpiar el teclado, etc
https://photos.app.goo.gl/Q4Eq8gUHsy7MNfvr9


Las chapas las puedes quitar si quieres, no son necesarias. Si las quieres mantener, sácalas del Amiga , un lijado suave y compra un spray para pintar óxido y dejarlas en un tono gris claro o plateado.
Por el resto limpiar bien con un cepillo y lavar bien las carcasas con agua y jabón.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2643
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 620 veces
Agradecimiento recibido: 920 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor kikems » 20 Oct 2018 22:54

Fidelware escribió:La he desmontado para sanearla un poco, a ver si me podeis dar sugerencias, para o pulir, o pintar las chapas, y limpiar el teclado, etc
https://photos.app.goo.gl/Q4Eq8gUHsy7MNfvr9


Edu Arana tiene una nueva placa para FPU y 8 Mb para el 1200 muy económica, aunque si sigues la recomendación de Estrayk te tiraras a una 020 acelerado o una 030.

edmar
Mensajes: 62
Registrado: 19 Abr 2016 13:10
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor edmar » 20 Oct 2018 23:21

Cuales son las aceleradoras más "económicas" para A1200?

Avatar de Usuario
superjmotero
Mensajes: 27
Registrado: 20 Oct 2018 18:25
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor superjmotero » 20 Oct 2018 23:48

edmar escribió:Cuales son las aceleradoras más "económicas" para A1200?


Yo me pillé la ACA 1221ec de Individual Computers, como ya comentaron antes, me pareció lo mínimo y más barato hace un par de años para el 1200. Desconozco si hay alguna opción más económica.

P.D. La mía fue la versión que venía capada (pagabas más y la desbloqueabas), como si fueran los DLC de los juegos actuales, al final pasé por caja de mala gana -banghead -rofl
-m3s3x user since 1984 -thumbup

Avatar de Usuario
arananet
Mensajes: 122
Registrado: 23 Oct 2015 19:00
Agradecido : 75 veces
Agradecimiento recibido: 67 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor arananet » 21 Oct 2018 09:13

Limpia bien todo, mira si al quitar la tapa de chapa superior y al "oler" cerca de los condensadores, huele a atún.. no es broma.. cuando hay perdida de electrolito en los condensadores huele así.

Luego puedes ponerle una gotek, una CF para los juegos, etc.

No olvides disfrutar de la maquina, pilla un buen joystick y sacale partido :)

Fidelware
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 21 Oct 2018 13:48

Muchas gracias a todos, desde luego la comunidad Amiga sigue viva y con el mismo espiritu. Voy a seguir vuestros consejos, en esta semana subo fotos de cono qu!edetambien me han sugerido que cambi e fuente por una mas moderna, yo tengo un picopsu y una atx, a ver
-coam1 A1200 - -m4c Imac 27” - -sp3zy spectrum + - -m4c Macbook pro 17”
DELL T5600 - Flashforge Dreamer 3D printer

Fidelware
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 21 Oct 2018 20:42

arananet escribió:Limpia bien todo, mira si al quitar la tapa de chapa superior y al "oler" cerca de los condensadores, huele a atún.. no es broma.. cuando hay perdida de electrolito en los condensadores huele así.

Luego puedes ponerle una gotek, una CF para los juegos, etc.

No olvides disfrutar de la maquina, pilla un buen joystick y sacale partido :)

No huele a Atun.... -no
Ya he encargado algunas cosas para empezar a sacarle jugo, me gustaria cambiar los condensadores con el pack de Amigastore, pero me da miedo a cargarme la placa...
-coam1 A1200 - -m4c Imac 27” - -sp3zy spectrum + - -m4c Macbook pro 17”
DELL T5600 - Flashforge Dreamer 3D printer

Fidelware
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 22 Oct 2018 23:11

Para eliminar el color mostaza de las teclas, funciona bien apkicar el agua oxigenada de 110vol?
-coam1 A1200 - -m4c Imac 27” - -sp3zy spectrum + - -m4c Macbook pro 17”
DELL T5600 - Flashforge Dreamer 3D printer

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 605
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 104 veces
Agradecimiento recibido: 341 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Estrayk » 23 Oct 2018 00:24

Fidelware escribió:Para eliminar el color mostaza de las teclas, funciona bien apkicar el agua oxigenada de 110vol?


https://www.commodorespain.es/eliminaci ... amiga-500/
-j4tar1 ・・Falcon 060 CosmosEX・・Atari MegaSTE CosmosEX・・Atari STe GotekHxC + Satan・・MIST・・Acorn Archimedes A3010
-coam1・・ A600 Vampire V2 + USB + a604n + Wifi・・A1200 PPC+060+USB + Indivision MK2cr + IDEFIX Express + Wifi・・PowerMac G5 MorphOS・・

jjsaenz1969
Mensajes: 361
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 85 veces
Agradecimiento recibido: 88 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor jjsaenz1969 » 23 Oct 2018 07:37

Fidelware escribió:Para eliminar el color mostaza de las teclas, funciona bien apkicar el agua oxigenada de 110vol?


Si pero, ojo con la de 110 vol. Sólo con tocar el líquido te quema.
Muchísimo cuidado, sobre todo alguna salpicadura a la cara.

Avatar de Usuario
htdreams
Mensajes: 580
Registrado: 12 Nov 2012 19:34
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor htdreams » 23 Oct 2018 10:44

Hay un video de The 8-bit Guy donde compara varios métodos de blanqueado:

https://www.youtube.com/watch?v=qZYbchvSUDY

Lo mejor es embadurnar una pieza en crema de peluquería y meterla en agua caliente (70 grados), en el vídeo se ven los resultados de cada método :-)

Fidelware
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor Fidelware » 25 Oct 2018 21:40

htdreams escribió:Hay un video de The 8-bit Guy donde compara varios métodos de blanqueado:

https://www.youtube.com/watch?v=qZYbchvSUDY

Lo mejor es embadurnar una pieza en crema de peluquería y meterla en agua caliente (70 grados), en el vídeo se ven los resultados de cada método :-)

Muy interesante, peto que crema sera la equivalente en españa?
-coam1 A1200 - -m4c Imac 27” - -sp3zy spectrum + - -m4c Macbook pro 17”
DELL T5600 - Flashforge Dreamer 3D printer

Avatar de Usuario
namuras
Mensajes: 50
Registrado: 14 Dic 2016 09:27
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

Re: COMPRADO A1200 y ahora ...

Mensajepor namuras » 25 Oct 2018 22:09

Yo usé esta de Revlon con un C64C y me fue bien. ¡Ah y unos guantes! Que quema bastante. Embadurne todo bien, una mañana al sol y luego con agua y jabón.


https://www.amazon.es/gp/product/B012X2 ... UTF8&psc=1

Fidelware
Mensajes: 23
Registrado: 16 Ene 2018 20:42
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Me falla el teclado

Mensajepor Fidelware » 29 Oct 2018 18:43

Necesito vuestra ayuda, la la tecla amiga de la derecha y todo el teclado numérico, no me funcionan no responden
Alguna idea o solución? gracias
Bueno, si funciona la barra división y las dos corchetes
-coam1 A1200 - -m4c Imac 27” - -sp3zy spectrum + - -m4c Macbook pro 17”
DELL T5600 - Flashforge Dreamer 3D printer


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado