Fpu en aca 030

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 60
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Fpu en aca 030

Mensajepor Miguel angel rojo » 02 Oct 2017 10:11

El tema es fpu en la acá..
y eso que me he pillado una en la tienda habitual (no se si puedo hacer propaganda)
en la acá viene un Zócalo para meterle un coprocesador, aunque no me hace falta para el uso principal que le doy, pero como que le faltaba algo y no me molaba, friki que es uno -thumbup
Alguien la ha comprado? no me cargare la acá, en la web no pone nada por ahora.
Adjuntos
Screenshot_2017-10-02-07-24-28.jpg
Screenshot_2017-10-02-07-24-28.jpg (32.57 KiB) Visto 178 veces

Crivi
Mensajes: 6
Registrado: 21 Ago 2017 20:14

Re: Fpu en aca 030

Mensajepor Crivi » 02 Oct 2017 18:44

Buenas, si tienes una de las nuevas aca, no te sirve ese, por el tipo de encapsulado, necesitarías de este otro tipo y un oscilador de 5v:

http://www.ebay.es/itm/MC68882RC50A-Manu-MOTOROLA-Package-PGA-MC680X0-FPU-COPROCESSOR/112304044002?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 60
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Fpu en aca 030

Mensajepor Miguel angel rojo » 02 Oct 2017 21:02

Oscilador 4v? Esto se complica, que es? que necesita corriente? He mirado la web, gracias, aunque pone plazo de entrega 30 de octubre a diciembre, mmmmm, no se.

Crivi
Mensajes: 6
Registrado: 21 Ago 2017 20:14

Re: Fpu en aca 030

Mensajepor Crivi » 02 Oct 2017 21:16


Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 60
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Fpu en aca 030

Mensajepor Miguel angel rojo » 03 Oct 2017 07:40

A vale,gracia, siempre lo veía pero no sabia lo que era.
tengo la misma que tienes, la 1233n.


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado