KICKSTART 3.9 a 3.9.1

LuisRubio
Mensajes: 34
Registrado: 30 Mar 2017 10:32
Agradecimiento recibido: 10 veces

KICKSTART 3.9 a 3.9.1

Mensajepor LuisRubio » 11 Sep 2017 21:34

Buenas compañeros, después de varias semanas probando mediante la utilidad REMUS de actualizar mi kickstart 3.1 a 3.9 lo he conseguido con lo que ello conlleva: Instalar REMUS, compilar el kickstart, grabarlo en la eprom....
He actualizado la icon.library, layer.library, scsi.device y todo el BB2.

Una vez conseguido he intentando dar el siguiente paso, usar los exec 45.25.02 y 45.25.15 y -banghead
Ya se que ya no hace falta el hack de 1 mb y he compilado con las nuevas librerías del BB 3 y 4. Lo que consigo es ver la pantalla de arranque del kickstart pero luego, al insertar un diskette..... reset continuo...

Por favor si algún compañero pudiera arrojarme algo de luz -nb
Muchas gracias!!!! -thanks

LuisRubio
Mensajes: 34
Registrado: 30 Mar 2017 10:32
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: KICKSTART 3.9 a 3.9.1

Mensajepor LuisRubio » 14 Sep 2017 22:57

Muy buenas, he conseguido que funcionen los exec 45.25.02 y 15 en Kickstart de 512K......
Pero hacer una Kickstart de 1mb...... nada por ahora...

jltursan
Mensajes: 1878
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 47 veces
Agradecimiento recibido: 141 veces

Re: KICKSTART 3.9 a 3.9.1

Mensajepor jltursan » 15 Sep 2017 09:20

....¿y cual era el problema?

¿Cuales es el contenido de tu kickstart actualmente (con versiones)?

LuisRubio
Mensajes: 34
Registrado: 30 Mar 2017 10:32
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: KICKSTART 3.9 a 3.9.1

Mensajepor LuisRubio » 16 Sep 2017 12:03

Lo que quiero es hacer un Kick de 1 MB para el 1200 con algunas funciones extra.

jltursan
Mensajes: 1878
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 47 veces
Agradecimiento recibido: 141 veces

Re: KICKSTART 3.9 a 3.9.1

Mensajepor jltursan » 16 Sep 2017 15:11

Para hacer la de 512KB, ¿que problemas específicos tuviste con la exec.library que mencionabas?, ¿al final con qué módulos compilaste el kickstart?

La de 1MB me imagino que requerirá un procedimiento idéntico, sólo debe cambiar el chip en el que la grabes y asegurarse que la placa lo soporta, ¿no?. ¿Que funciones extra quieres añadir al kickstart de 1MB?

Muchas preguntas...:-)


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado