Juegos en disquetes

miklotov
Mensajes: 83
Registrado: 09 Feb 2016 22:20
Agradecimiento recibido: 2 veces

Juegos en disquetes

Mensajepor miklotov » 25 Jul 2017 22:09

He grabado bastantes disquetes a traves del cable paradise pero de buenas a primeras no me copia ninguno. Me dijo un compañero del foro que a traves de la gotek puedo usar el diskcopy y grabar los juegos en disquetes igualmente pero no tengo gotek ni tengo idea de como va.

Me la tengo que poner como df0 o df1?
Es facil hacerlo de esta manera?
Puedo seguir despues con mis 2 disqueteras sin problema?


Os agradeceria cualquier informacion que podais darme al respecto.

Gracias a todos y feliz verano

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1304
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 525 veces
Agradecimiento recibido: 271 veces

Re: Juegos en disquetes

Mensajepor minter » 25 Jul 2017 22:57

buenas.
Diskcopy no, mejor X-Copy III.
La próxima semana voy a fabricarme el cable para puerto paralelo para grabar discos con el ADTwin. Igual esa alternativa te parece más barata y te dejas de montar gotek, que por cierto, tampoco le hago feos.

Encontré un video en internet que hace la prueba del ADTWin y lo explica en su blog.
https://www.youtube.com/watch?v=chGUenc2N-Q

jgilcas
Mensajes: 459
Registrado: 01 Ago 2011 12:00
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: Juegos en disquetes

Mensajepor jgilcas » 26 Jul 2017 09:29

No sabia de este software, yo estuve años liado con el paradise, ahora con la gotek he dejado los floppys a un lado, la verdad es que tenían su encanto.

Xion
Mensajes: 26
Registrado: 13 Jul 2017 08:20
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: Juegos en disquetes

Mensajepor Xion » 26 Jul 2017 19:00

El ADF-Transferkit no lo conoces?
Yo paso todos los juegos bajados del pc a la tarjeta de memoria y de ahi al amiga,los grabas de la imagen al disco y a volar,de momento me va perfecto y no tardas mas de 2 minutos por juego
https://www.youtube.com/watch?v=t9RBli8cRsI
La verdad que viendo el anterior lio con tanta disquetera no me convence,prefiero esto,mucho mas rapido y lo haces desde el amiga


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados