El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Gurukiller 48k
Mensajes: 25
Registrado: 25 Oct 2016 22:14
Agradecido : 3 veces

El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor Gurukiller 48k » 21 Jul 2017 18:18

Mi A1200 saca la señal por euroconector en blanco, todo ha pasado al intentar ponerle un cdrom y la compact flash atraves de un conector que vendian en ebay. Necesito ayuda a ver si alguien sabe lo que le pasa. saludos.

Gurukiller 48k
Mensajes: 25
Registrado: 25 Oct 2016 22:14
Agradecido : 3 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor Gurukiller 48k » 21 Jul 2017 18:45

He comprobado el video compuesto y si funciona.....para más información.

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 1632
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 220 veces
Agradecimiento recibido: 428 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor kikems » 22 Jul 2017 11:11

Creo que vas a tener las dos unidades como master. Si desconectas el CD y el HD vuelve a funcionar ?

Gurukiller 48k
Mensajes: 25
Registrado: 25 Oct 2016 22:14
Agradecido : 3 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor Gurukiller 48k » 22 Jul 2017 17:18

No he dejado solo la CF y sigue igual,
Saludos.

Gurukiller 48k
Mensajes: 25
Registrado: 25 Oct 2016 22:14
Agradecido : 3 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor Gurukiller 48k » 22 Jul 2017 18:02

Todo solucionado, gracias por todo y un saludo.

jltursan
Mensajes: 1830
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 132 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor jltursan » 22 Jul 2017 18:05

¿Que era lo que le pasaba?

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1173
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 54 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor Taburoto » 22 Jul 2017 21:26

Hacer pruebas con el IDE interno del A1200 da sustos,yo tuve uno hace poco queriendo poner un HDD como maestro y una CF como esclava.
Tambien se me quedó el A1200 frito.Por suerte apagando y esperando unos minutos se solucionó.

Gurukiller 48k
Mensajes: 25
Registrado: 25 Oct 2016 22:14
Agradecido : 3 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor Gurukiller 48k » 23 Jul 2017 13:17

Después de estar apagado un buen rato volvió solo a funcionar es de lo mas raro. No creo que vuelva el cacharro que compre, alguien sabe donde conseguir un cable 44 pin a 44 pin a 40 pin, para enchufar la CF y el cd-rom a un precio aceptable?. Gracias por todo.
Saludos.

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1173
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 54 veces

Re: El 1200 me da solo la pantalla en blanco

Mensajepor Taburoto » 23 Jul 2017 18:42

Dudo que el CD-ROM funcione conjuntamente con la CF


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado