Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1338
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 568 veces
Agradecimiento recibido: 283 veces

Re: Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Mensajepor minter » 03 Jul 2017 21:48

Último mensaje de la página anterior:

marg32 escribió:Buenas,
He sacado Gary y limpiado y nada de nada hace lo mismo. Hace dias cuando estaba encendiendo algunas pruebas me salió las letras de guru en rojo arriba o algo asi y que pulsase el botón izquierdo del ratón, al pulsarlo se quitó, lo digo por si puede servir de alguna pista.

Bueno, sigo pensando en Gari, ya que me gusta mucho Bob Esponja.
Pero puedes chequear tambien el Agnus. mete y saca.
y las CIAS, al ser iguales, intercambiarlas una por otra. y a ver que pasa.
Y nos cuentas.
Fíjate si al encender, la luz del Caps Lock parpadea. si es así, cuenta los parpadeos.
Y los gurus, no te preocupes. Salen muchas veces.mi avatar tiene un guru y todo. -507
Si no pudiste ver el tipo de guru... entonces fue una cosa casual.

marg32
Mensajes: 15
Registrado: 15 Abr 2017 08:25

Re: Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Mensajepor marg32 » 09 Jul 2017 19:17

Las Cias ya las cambié, Agnus hace lo mismo quitándolo y poniendo. La tecla caps lock no se enciende en ningún momento, ninguna se enciende ni hace nada. Gracias.

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1338
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 568 veces
Agradecimiento recibido: 283 veces

Re: Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Mensajepor minter » 09 Jul 2017 21:20

Vas a tener que quedar con alguien de tu pueblo (Madrid?) Para poder probar componentes.
No puedo recomendar el comprar cosas a lo loco.
Yo lo he hecho y al final tengo piezas como para montar otro ordenador. Pero no las tengo aquí.

marg32
Mensajes: 15
Registrado: 15 Abr 2017 08:25

Re: Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Mensajepor marg32 » 10 Jul 2017 18:16

Si conociera a alguien de Madrid, pero no tengo esa suerte.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17172
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 508 veces
Agradecimiento recibido: 528 veces

Re: Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Mensajepor ron » 10 Jul 2017 18:29

marg32 escribió:Si conociera a alguien de Madrid, pero no tengo esa suerte.


De vez en cuando hay quedadas, como las RetroParla de Ben-Kenobi u otras reuniones, en las que puedes quedar con la gente que va y de alguna manera saber si te pueden ayudar a echarle un ojo a ese Amiga. Es a mi opinión la mejor alternativa cuando no conoces o no tienes nadie a quien recurrir. Y estas son por Madrid y alrededores, Esquivas, etc...

Saludos

marg32
Mensajes: 15
Registrado: 15 Abr 2017 08:25

Re: Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Mensajepor marg32 » 27 Jul 2017 22:35

Buenas,

Al final mande el ordenador donde compré la gotek y sorpresa, no me la flashearon, cosas que pasa 1 de 1000 como siempre. El teclado tiene algunas teclas que no va como crtl ni caps locks, que no he reparado.
Lo he conectado con un modulador de tv que tengo a dos televisiones y la verdad creo que no se ve muy bien o lo recordaba mejor, lo he visto muy raro de calidad, las dos son lcd, es normal???. Luego al no poder reiniciar con teclado, para cambiar de juego tengo que apagar completamente en el transformador no se si se puede hacer otra cosa. Muchas gracias.

jjsaenz1969
Mensajes: 199
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: Amiga 500 Se queda en pantalla Workbench y poco más

Mensajepor jjsaenz1969 » 28 Jul 2017 09:59

Lo de las teclas quizá se pueda solucionar limpiando la membrana.
Para ello suelta todos los tornillitos de la parte trasera, luego con alcohol y un bastoncillos limpia los contactos.
Puede que con esto sea suficiente.


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado